Первая после развода большая фотосессия и интервью Анджели Джоли (10 фото)

Знаменитости 738 0 mam
Первая после развода большая фотосессия и интервью Анджели Джоли (10 фото)
Впервые после расставания с Брэдом Питом Анджелина Джоли не только снялась в дерзкой фотосессии, но и дала откровенное интервью.


42-летняя актриса и режиссер поведала о своей жизни после развода, и о потрясении, которое получила ее семья.


«Сейчас дети залечивают травмы, нанесенные им не нашим разводом, а тем, что привело к этому разводу», — уточнила она.


Также Джоли обмолвилась о том, что несогласие в их семье нарастало долгое время: «Всё стало плохо... Точнее... Всё стало сложно».


Сейчас Анджелина разрывается между работой, режиссурой, гуманитарной помощью, воспитанием шести детей и лекциями по правам женщин в Лондонской школе экономики.




Несмотря на это, она считает, что ее семья понемногу приспосабливается к новой жизни. «Это был трудный, но важный шаг, необходимый, чтобы залечить раны. Дети вели себя очень храбро», — сказала звезда.


О своих нынешних отношениях с Брэдом Питтом актриса говорит так: «Мы заботимся друг о друге и заботимся о нашей семье, и мы оба работаем на одну и ту же цель».


Сейчас актриса собирается в Африку вместе со своими детьми. Они посетят Намибию, где родилась Шайло, и Кению, где Джоли будет проверять работу проекта организации «Инициатива предотвращения сексуального насилия», которую она основала с бывшим иностранным секретарем Великобритании Уильямом Хейгом.


Гуманитарная работа Анджелины всегда всех поражала до глубины души, но сама актриса утверждает, что она просто не может сидеть сложа руки.


«Девять месяцев я была домохозяйкой, я кормила собак, мыла посуду и читала. Но сейчас мне нужно надеть ботинки и отправится в путешествие», — рассказала Джоли.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex