Третий сын Майкла Джексона - Бланкет, очень похож на отца (4 фото)

Знаменитости 826 0 mam
Третий сын Майкла Джексона - Бланкет, очень похож на отца (4 фото)
Майкл Джексон всегда старался скрыть от посторонних глаз лица своих детей с помощью объемных шарфиков или интригующих масок.


Его третий сын Бланкет, родившийся 21 февраля 2002 года, всегда был самым загадочным ребенком поп-короля – даже в последнее время, когда мальчик подрос, информации о нем практически нет. Но не так давно в сети появились совсем свежие фотографии Бланкета, и его сходство с отцом просто поражает!




Сегодня мальчик посещает школу Бакли в Лос-Анджелесе и ведет вполне размеренный образ жизни, не попадаясь лишний раз камерам. Мало кто знает, но Бланкет – это выдуманный его собственным отцом никнейм, который не так давно подросток сменил на Биги. При рождении малыша окрестили Принс Майкл II, и только когда он подрос, Джексон-старший придумал это шутливое прозвище, чтобы оградить его от детской жестокости и насмешек. Сам мальчик считает свой новый ник Биги более уместным, не взывающим ассоциации с ребенком, которым он когда-то был.


Не в пример другим подросткам, юный Джексон практически не пользуется социальными сетями и использует свой аккаунт в Twitter исключительно для того, чтобы сделать репост хороших слов об отце.



Биги сильно отличается от своих сверстников – смерть самого близкого человека заставила его рано повзрослеть. Одно из хобби мальчика – боевые искусства, в которых он делает большие успехи.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex