Кина Шэнь - живая Барби из Китая (17 фото)

Знаменитости 4 185 0 mam
Кина Шэнь - живая Барби из Китая (17 фото)
Китайская модель Кина Шэнь стала знаменитой благодаря своей поразительной схожести с куклой Барби. Девушка не дает интервью, о ее жизни практически ничего не известно, но в Инстаграме готической Барби уже более 565 тысяч подписчиков! И это неудивительно: где ты еще сможешь понаблюдать за жизнью настоящей куклы?

Кина родилась в Китае, а после окончания школы в 2011 году перебралась с семьей в США. Там она стала студенткой Калифорнийского института искусств и начала делать первые шаги в модельном бизнесе.










Кина оказалась настоящей находкой для модельного мира. Ее «миндальными» глазами восхищаются все поклонники. Яркие глаза, черные волосы, модельная фигура и вызывающий внешний вид — такую красотку сложно не заметить.








Огромную роль в ее образе выполняет макияж. Взгляни, как она выглядит без него! Кажется, это совсем другой человек, но не менее привлекательный.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex