Олеся Судзиловская без макияжа поразила фанатов (5 фото)

Знаменитости 16 908 0 elenakos
Олеся Судзиловская без макияжа поразила фанатов (5 фото)

43-летняя советская и российская актриса театра и кино является обладательницей точеной фигурки и привлекательной внешности. Кроме того, Олеся Судзиловская выглядит невероятно свежо и молодо. Снимок, опубликованный знаменитостью в соцсетях, тому подтверждение.



Судзиловская, которая часто делится с подписчиками в Instagram своими рецептами красоты, и на этот раз не преминула написать об омолаживающих процедурах.

"Уход за кожей лица. Стала первой в России, кто попробовал секретное "ОРУЖИЕ КРАСОТЫ"! Прошла уже 5 процедур. А результат увидела с первой! Для специалистов: одновременное воздействие нескольких факторов: ?карбокситерапия. криотерапия. баротерапия. безинъекционное введение гиалурановой кислоты. Для нас, не обладающих глубокими знаниями в косметологии - усовершенствованный "бабушкин совет", всем нам предлагалось умываться льдом по утрам. ?Эффект - "мгновенный" результат:? увлажнение, уплотнение (повышение тургора) и лифтинг кожи, разглаживание мелких морщинок, улучшение качества кожи. Действительно так! Длится процедура 4 минуты - для меня идеальный выход из положения, при известной нехватки времени. Макияж можно наносить сразу! Завершаю процедуру любимым ручным массажем..." - написала Олеся.

Поклонники оставили восхищенные комментарии в адрес своей любимицы и поблагодарили Судзиловскую за интересную информацию.





Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex