Не для слабонервных: Водонаева рекламирует интимный аксессуар (4 фото)

Знаменитости 2 015 0 elenakos
Не для слабонервных: Водонаева рекламирует интимный аксессуар (4 фото)

35-летняя Алена Водонаева, Instagram которой не дает покоя как поклонникам, так и завистникам, вновь решила спровоцировать подписчиков скандальным постом. На этот раз сексапильная телеведущая опубликовала несколько снимков, рекламируя довольно-таки пикантный аксессуар для раскрепощенных женщин.



"Я даже не знаю с чего начать и как это объяснить... Но то, что вы видите сейчас на фото - это невероятно сексуальная, интересная и характерная штучка. Точнее их две... Слабонервным, впечатлительным и девственницам из Псковского монастыря просьба не читать. Всем остальным читать внимательно! Даже скромницам. Для них тоже есть специальные бубочки. Итак, по порядку. Это наклейки на соски нескольких видов: есть хулиганские, как на мне, а есть гладенькие, именно для тех случаев, чтобы не было видно сосков под вечерними платьями и майками. Не всегда же уместна провокация. Но в тех случаях когда она важна, по фану и уместна - вуаля!.." - написала Водонаева.



Стоит отметить, некоторым фанатам понравилась эта идея, однако большинство фолловеров поспешили высказаться негативно по поводу интимной новинки. "Мне иногда кажется они там с параллельной реальности...", "Бредятина полная! Типо идёшь такая классная и у тебя соски все время стоя", "Фу...мерзость", "Это не придумано, это сто лет назад было в сериале "Секс в большом городе", - и ещё множество подобных комментариев написали возмущенные подписчики.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex