В семье Марка Цукерберга пополнение (5 фото)

Знаменитости 1 053 0 mam
В семье Марка Цукерберга пополнение (5 фото)
В семье основателя социальной сети Facebook 33-летнего Марка Цукерберга произошло пополнение. Его 32-летняя супруга Присцилла Чан родила вторую дочку. Малышку назвали в честь месяца, в котором она родилась, — Август (August).


Марк Цукерберг сообщил на своей странице в основанной им самим социальной сети, что его супруга Присцилла Чан осчастливила его еще одним чадом.
Гордый отец опубликовал снимок с малышкой и старшей дочерью Макс, сопроводив его письмом, в котором они с Присциллой обратились к новорожденной Август.

«Дорогая Август, добро пожаловать в этот мир! — пишет Марк. — Мы с твоей мамой с нетерпением ждем того момента, когда увидим, кем ты станешь. Когда родилась твоя сестра, мы написали письмо о мире, в котором нам хотелось бы жить, и сейчас ты в мире, где образование стало лучше, заболеваний — меньше, в мире с более сильным населением и равными возможностями. Мы написали, что со всеми достижениями науки и техники ваше поколение должно жить гораздо лучше, чем наше, и мы обязаны внести свой вклад в достижение этой цели. Даже несмотря на то, что заголовки часто фокусируют внимание на том, что это не так, мы все еще считаем, что эти позитивные тенденции появятся. Мы оптимисты по поводу вашего поколения и будущего».




Марк Цукерберг с отцом, стоматологом Эдвардом Цукербергом, и тремя сестрами. Основатель самой популярной в мире социальной сети вырос в окружении трех сестер, а теперь стал счастливым отцом двоих дочерей.


В связи с рождением дочери Цукерберг планирует уйти в двухмесячный декретный отпуск. Он уже делал так, когда на свет появилась его первая дочь, но для США это на самом деле редкость. Здесь даже женщины проводят дома с новорожденным всего несколько недель. Цукерберг разделит свой отпуск на две части: сразу после рождения Август и затем в декабре.


Напомним, Марк Цукерберг и Присцилла Чан поженились в 2012 году. Пара всегда мечтала о большой семье. Но прежде чем Присцилле удалось родить старшую дочку, ей пришлось трижды пережить выкидыши. Так что, когда в декабре 2015-го жена Цукерберга наконец родила дочь Максим, супруги были безумно счастливы.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex