Знаменитости-рекордсмены по количеству заключенных браков (12 фото)

Знаменитости 568 0 mam
Знаменитости-рекордсмены по количеству заключенных браков (12 фото)
Творческие люди отличаются влюбчивостью. Однако одни ограничиваются короткими романами, а другие спешат узаконить свои отношения, искренне считая, что этот союз продлится до конца жизни. Среди зарубежных и отечественных звезд есть своеобразные рекордсмены по количеству заключенных браков.

Дженифер О’Нил

Американская модель, писательница и актриса выходила замуж девять раз, шестой муж стал и седьмым ее избранником. И только ее девятый брак самым длинным и счастливым. Актриса в разных браках родила троих детей.


Жа Жа Габор

Актриса была замужем 9 раз, причем ее брак с Фелипе де Альба продлился всего один день до того, как был аннулирован. Счастливую семью американская актриса смогла создать только с девятой попытки. Ее последним мужем стал Фредерик Принц фон Анхальт, с которым она прожила до конца дней.


Ларри Кинг

Звездному американскому тележурналисту 83 года и он официально был женат 8 раз, но жен у него было 7, так как на одной из женщин журналист был женат дважды. В первый раз Ларри Кинг узаконил свои отношения с подругой по колледжу Фредой Миллер в 19-летнем возрасте. Восьмой раз он создал семью в 64 года с бывшей певицей и телевизионной ведущей Шон Саусвик. Три жены могут похвастаться наличием у них детей от журналиста. Хотя при таком количестве браков детей могло быть значительно больше, чем четверо.


Элизабет Тейлор

Звездная актриса, по праву считавшаяся королевой Голливуда, сочеталась браком 8 раз. Она гордилась тем, что спала только с теми мужчинами, с кем состояла в официальных отношениях. А в официальный брак она вступала исключительно по любви. За Ричарда Бертона кинодива выходила замуж дважды, и стаж их совместной жизни был самым длинным – 11 лет.
Звезде поклонялись актеры, режиссеры, продюсеры и политики. Но последней ее любовью стал простой рабочий Ларри Фортенски. Элизабет Тейлор родила двух сыновей Майклу Уалдингу, дочь Майклу Тодду, а в браке с Ричардом Бертоном удочерила девочку.


Лана Тернер

Голливудская звезда официально заключала брак 8 раз. Семь раз она оформляла развод, а еще один брак был признан недействительным. Лана мечтала о крепких семейных отношениях, хотела выйти замуж один раз и родить семерых детей, но все в ее жизни сложилось с точностью до наоборот: у нее было восемь браков, семь мужей и одна дочь.




Максим Дунаевский

Российский композитор семь раз женился по большой любви. Каждый раз, ставя свою подпись в ЗАГСе, он искренне верил, что это - в последний раз. Все отношения он заканчивал сам. Только Наталья Андрейченко позволила себе бросить Дунаевского, встретив новую любовь. Впрочем, Дунаевский и Андрейченко сумели сохранить дружеские взаимоотношения, у них уже взрослый сын Андрей. Кроме него, у композитора есть внебрачная дочь Алина. А последняя жена Максима Исааковича Марина Рождественская подарила ему дочь Полину. Марию, дочь Рождественской, он удочерил.


Тони Кёртис

Голливудский актер был женат шесть раз. Он был одним из самых востребованных американских актеров, которого добивались сотни тысяч поклонниц. Помимо официальных браков у него случались и многочисленные романы. Дочь Тони Кёртиса от первого брака с Джанет Ли стала известной актрисой, Джейми Ли Кёртис. Всего у актера шестеро детей.
Старость он встретил с Джилл Ванденберг, которая была младше Тони на 42 года. Последняя супруга актера смогла дать ему все то, чего он не находил в предыдущих барках.


Билли Боб Торнтон

Американский актер, режиссер, певец и сценарист женился шесть раз. И это несмотря на довольно тяжелый характер и множество фобий, его преследующих. В кино он играет сильных красавцев, а в жизни панически боится антикварной мебели и столового серебра. Впрочем, с списке его фобий еще много всякой экзотики.
У него есть четверо детей от трех разных женщин, самой известной супругой его была Анджелина Джоли, после развода с которой он обещал никогда больше не жениться. Однако слова своего не сдержал и женился в шестой раз на Конни Энгланд.


Людмила Гурченко

Легенда советского кино была замужем 6 раз. Впервые она вышла замуж в 18 лет за Василия Ордынского, режиссера. Однако ее брак продлился всего год с небольшим. Последний супруг актрисы Сергей Сенин был младше жены на 26 лет. Для него брак с Гурченко стал испытанием на прочность, но он мужественно сносил все ее капризы и придирки. Именно Сенин был с актрисой до конца ее дней.


Андрей Кончаловский

Заслуженный советский ловелас сейчас женат в пятый раз, имеет семерых детей, шестеро от жен, а одна дочь рождена вне брака. Только пятая жена, Юлия Высоцкая смогла отучить своего мужа от привычки жениться. С ней он состоит в браке уже почти 20 лет.


Памела Андерсон

Прекрасная Пэм заключала брак 5 раз, но за двоих своих супругов она выходила замуж дважды. Ее первым мужем стал известный рок-музыканта Томми Ли. Он же стал и ее вторым мужем. Третий брак актриса и фотомодель заключила с Кид Роком, а третьим и четвертым супругом звезды стал продюсер Рик Саломон. Сейчас актриса свободна и не исключено, что продолжит свою эпопею с замужеством.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex