Закрыть

Кумиры 20 века в преклонном возрасте (15 фото)

У времени нет любимчиков. И рано или поздно возраст дает знать о себе. Сегодня мы поговорим о признанных красавицах и красавцах XX века. Некоторые из них стареют с достоинством, другие же прибегают к различным хитростям: инъекциям ботокса, подтяжкам, липосакциям. Но как показывает практика: чем больше препятствовать естественным процессам, тем ужаснее становится гримаса старости.

Кумиры 20 века в преклонном возрасте (15 фото)
В этом году известному соблазнителю и искусителю Роберту Де Ниро исполнится 73 года. У него шестеро детей (от разных женщин) и много внуков. Актер неплохо сохранился и продолжает активно сниматься в кино.


82-летняя Софи Лорен запомнилась зрителем невероятной красавицей. С 80-х годов она практически не снимается в фильмах. Последняя ее работа – «Только между нами» 2002 года.


Мишель Мерсье сегодня 78 лет. Она ведет тихий и уединенный образ жизни. В каком-то смысле она повторила судьбу своего экранного образа: бурные романы, поклонение мужчин, дорогие подарки, ревность, побои и даже пластические операции после этого. Было все, кроме заветной мечты, – любящего мужа и счастливых детей.


Один из самых красивых отечественных актеров скоро отпразднует свое 83-летие. Александра Анатолиевича Ширвиндта можно с уверенностью назвать однолюбом. С 50-х годов он живет в счастливом браке с любимой женщиной – архитектором Натальей.


75-летняя Людмила Чурсина выглядит потрясающе. И ее активная занятость в кино это на 100% доказывает.


Очаровательная итальянка Орнелла Мути в свои 62 года продолжает оставаться горячей красоткой.


Ален Делон на протяжении многих десятилетий вызывал восторг и желание у миллионов женщин по всему миру. Сегодня ему 81 и он до сих пор неотразим.




Кто бы мог подумать, легендарному агенту 007 Шону Коннери стукнуло 86 лет.


Эту потрясающую актрису мы все запомнили молодой и искрящейся. Тем не менее Одри Хепберн дожила до 63 лет, пока ее не сразил рак.


Секс-символу советского кинематографа Олегу Басилашвили в сентябре исполнится 83 года.


Почетной казачке Элина Быстрицкая 89 лет. Без всякой пластики даже в свои немалые года она остается настоящей красавицей.


Эту женщину, наверно, знает каждый, она символ бунтарства и раскрепощенности. Сегодня Брижит Бардо исполнилось 82 года. Как говорят ее близкие: «Во многом она и по сей день остается беззаботным эгоцентричным ребенком».


Дьявольски привлекательный актер Аль Пачино, как хорошее вино, с годами стал еще краше. Сегодня ему 77, а его спутнице Люси Сола 38.


С Верой Алентовой пластические операции сыграли злую шутку. Многие уже не могут узнать в ней ту красавицу, которую боготворили столько лет.


Вячеслав Тихонов в Советском Союзе был номером один: красивый, элегантный, с тонким чувством юмора. Про таких мужчин многие говорят: “В нем есть порода”.

Поделиться с друзьями:

  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: