Закрыть

Модель Мариса Папен оказалась в тюрьме за обнаженную съемку в египетском храме (3 фото)

Известная бельгийская фотомодель Мариса Папен (Marisa Papen) была вынуждена провести ночь в тюремной камере после того, как ее поймали во время "голой" фотосессии в храме египетского города Луксор, куда она и её фотограф, австралиец Джесси Уокер, отправились в поисках творческого вдохновения.

Модель Мариса Папен оказалась в тюрьме за обнаженную съемку в египетском храме (3 фото)

Парочка договорилась с охранниками из храма в Гизе, и Мариса без страха позировала обнаженной у исторических памятников. Однако в Луксоре этот номер не прошёл. Едва девушка разделась, её и фотографа схватили и сдали сотрудникам полиции.



Мариса Папен пробыла в египетской тюрьме до утра, а затем был суд. Творческий дуэт отделался предупреждением и был освобожден, так как фотографу удалось уничтожить эротические фото, часть из которых он позже восстановил.



Мариса с ужасом вспоминает ночь, проведенную в тюремной камере. "Я никогда не видела такого раньше и была шокирована. В камере было около двух десятков мужчин. Кто-то кричал, кто-то истекал кровью, другие лежали на полу или трогали железные прутья", - рассказала модель.

Поделиться с друзьями:

  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: