Как изменились актеры культового сериала "Беверли-Хиллз 90210" через 27 лет (15 фото)

Знаменитости 1 582 0 mam
В далекие 90-е эти ребята были кумирами всех подростков. Но время не стоит на месте. И сегодня, глядя на их фотографии, мы с сожалением понимаем, что стареем вместе с ними…


Брендон Уолш (Джейсон Пристли) – 48 лет
Как изменились актеры культового сериала "Беверли-Хиллз 90210" через 27 лет (15 фото)
Джейсон Пристли после выхода сериала стал настоящей мегазвездой. Какое-то время он был даже одним из исполнительных продюсеров картины, а также сам режиссировал несколько эпизодов. У актера есть две пагубные страсти – алкоголь и гонки. И если от первой он смог, к счастью, избавится, вторая – несколько раз чуть не стоила ему жизни.


Бренда Уолш (Шеннен Доэрти) – 46 лет

Шеннен Доэрти – самая скандальная звезда сериала. Из-за своего строптивого характера она была даже уволена после четвертого сезона. За плечами актрисы есть еще несколько успешных работ на телевидении. Долгое время она также боролась с раком, пережив курсы химио- и радиотерапии.


Келли Тейлор (Дженни Гарт) – 45 лет

Ослепительная блондинка Дженни Гарт во многом похожа на свою экранную героиню. В школе она тоже была популярна и обожаема. За роль Келли Тейлор актриса получила много наград и признание зрителей. Сейчас у нее есть собственное реалити-шоу “Дженни Гарт: Жизнь за городом”.


Дилан МакКей (Люк Перри) – 50 лет

Красавчик Люк Перри был тайной любовью всех девочек в 90-е. С актерской карьерой у него сложилось не совсем удачно. Сейчас актер озвучивает мультики, играет во второсортных сериалах и продает свои фотографии с автографом на собственном официальном сайте по 40$.


Донна Мартин (Тори Спеллинг) – 44 года

Несмотря на наличие влиятельного отца (собственно создателя сериала «Беверли-Хиллз 90210») Тори Спеллинг так и не смогла пробиться в большое кино. Зато она написала несколько автобиографических книжек и выпускает собственную линию ювелирных украшений.


Стив Сандерс (Иан Зиринг) – 53 года

Подобно Стиву Сандерсу актер Иан Зиринг тоже очень спортивный парень. Он увлекается тяжелой атлетикой, аэробикой, лыжным спортом и автогонками. А еще Иан с успехом участвовал в американском шоу «Танцы со звездами».


Андреа Цукерман (Габриель Картерис) – 56 лет

Актрисе Габриель Картерис было 30 лет, когда она изображала школьницу Андрею Цукерман. По сюжету сериала ее героиня забеременела. На самом деле актриса правда ждала ребенка. Это и послужило причиной ее ухода из проекта. Сейчас Габриель активно занимается благотворительностью.




Дэвид Сильвер (Брайан Остин Грин) – 44 года

Брайан Остин Грин воспитывает двоих детей вместе со своей женой Меган Фокс – звездой фильма «Трансформеры». Он продолжает сниматься в фильмах и все же его истинная страсть – продюсирование.


Валери Мэлоун (Тиффани-Амбер Тиссен) – 43 года

Актриса Тиффани-Амбер Тиссен появилась сразу после ухода Шеннен Доэрти из сериала. Именно роль Валери принесла актрисе популярность, а вот последующие ее работы в кино и на телевидении были малоуспешны. Зато на съемках она нашла лучшую подругу – актрису Дженни Гарт.


Нэт Буссиччио (Джо И. Тата) – 81 год

Все мы помним обаятельного владельца кафе «Персиковая косточка» Нэта Буссиччио. Помимо этой роли, карьера Джо И. Тата насчитывает десятки сериалов и фильмов. Но, к сожалению, для актера это все были второстепенные роли.


Клэр Арнольд (Кэтлин Робертсон) – 44 года

Канадскую актрису Кэтлин Робертсон приглашали в сериал всего на 5 серий, но она так полюбилась зрителям, что задержалась в проекте на целых 4 сезона. В ее послужном списке много интересных ролей и наград. Ее партнерами на съемочной площадке в разное время были такие метры, как Билл Мюррей, Шон Пенн и Марк Руфалло.


Мэтт Дёрнинг (Дэниэл Косгроув) – 46 лет

Дэниэл Косгроув – звезда самых популярных мыльных опер Америки в 90-е. И все же зрителям актер запомнился больше всего по роли очаровательного адвоката Мэтта Дёрнинга в последних сезонах «Беверли-Хиллз, 90210».


Синди Уолш (Кэрол Поттер) – 69 лет

Роль Синди Уолш, матери Бренды и Брендона, – пожалуй, самое выдающееся достижение в актерской карьере Кэрол Поттер.


Джим Уолш (Джеймс Экхаус) – 62 года

Помимо роли отца семейства Уолш, актер Джеймс Экхаус сам срежиссировал несколько эпизодов сериала.


Джеки Тейлор (Энн Гиллеспи)

Энн Гиллеспи сыграла роль бывшей фотомодели и матери Келли Тейлор. В третьем сезоне у ее героини рождается дочь – Эйрин Сильвер, которая впоследствии станет одним из ключевых персонажей продолжения сериала, «90210: Новое поколение». Сейчас актриса – священник епископальной церкви и известна миру, как матушка Энн Гиллеспи.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex