Внезапно скончался известный актер театра и кино Дмитрий Марьянов (6 фото)

Знаменитости 3 288 0 mam
Внезапно скончался известный актер театра и кино Дмитрий Марьянов (6 фото)
Российский актер Дмитрий Марьянов скончался на 48-м году жизни.

Талантливых актеров много, однако запомнить все их лица довольно сложно. Но только не Дмитрия Марьянова. Харизматичный, обаятельный актер начал свою карьеру еще в 1980-х и успешно продолжал сниматься и играть в театре до сегодняшнего дня. Артисту предстояло воплотить в жизнь еще немало творческих планов, однако 15 октября 2017 года Дмитрий Марьянов внезапно скончался. Актеру было всего лишь 47 лет.

Кадр из к/ф «Выше радуги» (1986).

Актерская карьера Дмитрия Марьянова началась с подросткового возраста. Впервые широкому зрителю он стал известен, сыграв главную роль в музыкальном фильме Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Выше радуги» в 1986 году. Восьмиклассник Алик в исполнении Марьянова покорил всех своей неординарностью.

Кадр из к/ф «Дорогая Елена Сергеевна» (1988).

Через пару лет актер снова сыграл школьника, но на этот раз персонаж был неположительный. В драме Эльдара Рязанова «Дорогая Елена Сергеевна» Дмитрию Марьянову досталась роль Паши – одного из учеников, которые пришли к своей учительнице, чтобы любыми средствами достать ключ от сейфа, где лежат их контрольные работы.

Кадр из т/с «Графиня де Монсоро» (1997).

Актерская удача сопутствовала Марьянову и в «девяностые». Он продолжал активно сниматься. Участие в таких кинолентах, как «Танцующие призраки», «Кофе с лимоном», «Графиня де Монсоро» позволяло актеру проявлять разные грани своего таланта. Дмитрий Марьянов не только снимался в фильмах, но и играл в знаменитом «Ленкоме» под началом Марка Захарова.

Дмитрий Марьянов - актер театра и кино.

Когда в 2000-х отечественная киноиндустрия стала переживать бурный подъем, и большую популярность приобрели телесериалы, лицо Дмитрия Марьянова все чаще и чаще мелькало на экранах. У актера не было недостатка как во второстепенных, так и в главных ролях. Сложные трюки на съемочной площадке он практически всегда выполнял сам. В детстве Дмитрий занимался акробатикой.

В каком бы фильме Дмитрий Марьянов не принимал участие, все его герои – сильные личности, слегка иронично относящиеся к жизни. Сам же актер был оптимистом до кончиков ушей.

Харизматичный актер Дмитрий Марьянов.

15 октября 2017 года стало известно, что Дмитрий Марьянов внезапно скончался. По сообщению РЕН ТВ, актер отдыхал на даче с друзьями в Подмосковье. Внезапно ему стало плохо. Друзья сами решили отвезти Марьянова в больницу города Лобни. Но по дороге актер скончался.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex