Голливудские звезды - партнеры по фильмам, которые в реальной жизни ненавидят друг друга (10 фото)

Знаменитости 1 468 0 mam
Голливудские звезды - партнеры по фильмам, которые в реальной жизни ненавидят друг друга (10 фото)
Голливуд ничем не отличается от любого другого рабочего места. Просто потому, что актеры работают в одной отрасли, это не значит, что они будут любить друг друга. В Голливуде так много разных личностей, некоторые из которых могут быть довольно эксцентричными. Когда вы оставляете их на съемочной площадке на 16 часов в день, неудивительно, что некоторые из них хотят убить друг друга. У нас есть истории о музыкантах, актерах и знаменитостях, которые просто не могут терпеть друг друга


1. Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей.
Эти грязные танцоры ненавидели друг друга во время съемок, что шокирует, учитывая их эпическую химию на съемочной площадке, не говоря уже о том, что фильм «Грязные танцы» сделал их обоих знаменитыми. У них была сильная неприязнь друг к другу, потому что Суэйзи считал Грей непрофессиональной и раздражающей.


2. Аксель Роуз и Слэш.
Члены Guns N Roses всегда казались сплоченной группой, и тем не менее, были двое, которые ненавидели друг друга. Аксель Роуз и Слэш не были друзьями в течение нескольких лет. Оба конфликтовали 20 лет, даже после того, как Слэш покинул группу. Роуз назвал Слэша раком, который, наконец, был удален из группы. Он даже запретил Слэшу присутствовать на концертах группы.



3. Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл.
Глядя на фото может показаться, что они очень близки, но между ними существует серьезное напряжение. Как только Ким Кэттролл узнала, что Сара Джессика Паркер зарабатывала больше денег на «Сексе в Большом городе», чем остальная часть актерского состава, она прекратила общение с актрисой.



4. Харрисон Форд и Джош Хартнетт.
Мы никогда не слышали, чтобы с Харрисоном Фордом было трудно работать. Джош Хартнетт и Форд вместе работали в фильме Голливудские копы. Эти двое вообще не уживались и отказались даже смотреть друг на друга во время съемок. Хартнетт позже признался, что к концу фильма они немного поладили: «Были времена, когда мы просто сидели в машине, во время съемки сцены, и никто из нас ничего не говорил».





5. Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс.
Да, трудно поверить, что эти двое ненавидели друг друга. Во время съемок «Дневника памяти» оба презирали друг друга и не скрывали этого. Гослинг даже узнавал у режиссера может ли тот найти замену актрисе. Странно, но, когда фильм закончился, пара начала встречаться в реальной жизни.



6. Билл Мюррей и Люси Лью.
Во время съемок фильма Ангелы Чарли, Билл Мюррей испытывал сильную неприязнь к Люси Лью и регулярно задевал ее, говоря, что она плохая актриса. Он с удовольствием провоцировал ее ежедневно и в итоге они начали открыто скандалить.



7. Кид Рок и Томми Ли.
Нет ничего лучше горячей женщины, чтобы заставить двух парней сражаться, и это именно то, что произошло, когда дело дошло до Томми Ли и Кид-Рока . Памела Андерсон — такая женщина, которая может заставить парней сходить с ума. Томми Ли и Памела Андерсон были горячей парой в течение многих лет, а затем она начала встречаться с Кид Роком, и они даже были женаты какое-то время. Ли и Рок ненавидели друг друга по понятным причинам и даже подрались.



8. Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон.
Несмотря на то, насколько хорошо они, казалось, уживались во время съемок «Секретных материалов», пара не справлялись с этим в реальной жизни.



9. Шайа ЛаБаф и Том Харди.
Шайа ЛаБаф — еще одна знаменитость, которая, похоже, испытывает проблемы с тем, чтобы ладить с коллегами. Его презирал Харрисон Форд и у него был конфликт с Меган Фокс. Когда дело дошло до Тома Харди, то произошел конфликт во время съемок «Самый пьяный округ в мире». Они постоянно спорили, и в какой-то момент дело чуть не дошло до драки.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex