Поразительное сходство: Двойники "звезд" из Инстаграма (17 фото)

Знаменитости 935 0 mam
Малазийская Селена Гомес, шведский Леонардо Ди Каприо и Джиджи Хадид из Дании. Как вам такое? Эти люди, благодаря поразительному сходству с мировыми знаменитостями, стали настоящими Интернет сенсациями. Слава их не ограничивается виртуальным миром. По их собственному утверждению, каждый считает своим долгом напомнить, что они точная копия известных личностей. Что же, в этом есть и определенные бонусы. Сверхъестественная «похожесть» принесла им несколько сотен тысяч фолловеров в Инстаграм. Давайте, посмотрим на них своими глазами.

Поразительное сходство: Двойники  "звезд" из Инстаграма (17 фото)
Джосайя Мартин
Американец Джосайя Мартин – точная копия британского актера Кита Харингтона, звезды культового сериала «Игры престолов». Говорят, девушка Мартина их будущего ребенка называет ласково “малыш Сноу”.



Франческа Браун
Франческа Браун кажется сестрой-близняшкой певицы Кэти Перри. Даже самые преданные фанаты артистки путают Франческу с певицей.



Иоанн Лашетт
Иоанн Лашетт – юрист и модный блогер из Германии. Ему невероятно льстит сходство с голливудским серцеедом Райаном Гослингом.



Шарлотта Тай
Британка Шарлотта Тай – точно ожившая Одри Хепберн. Шарлотта часто любит примерять на себя образы легендарной актрисы прошлого.



Конрад Аннеруд
Сходство с красавчиком Лео обеспечило шведу Конраду Аннеруду карьеру в модельном бизнесе. Кто знает, возможно когда-нибудь он снимется в римейке «Титаника».



Джеки Васкез
Американка Джеки Васкез обожает певицу Ариану Гранде. Неудивительно, ведь они невероятно похожи.





Иза Айзерман
Модель из Нидерландов Иза Айзерман – живой клон американской модели Джиджи Хадид. На первый взгляд, вообще сложно определить, кто есть кто.



Фантегероу Люсиль
Модель и актриса из Малайзии не менее красива и привлекательна, чем ее звездный двойник Селена Гомес.



Мара Тайген
Соблазнительная модель Мара Тайген умело использует свое сходство с Анджелиной Джоли. За ее страничкой в Инстаграм следят около 800 тысяч подписчиков.



Эйприл Глория
Американка Эйприл Глория из штата Канзас удивительно похожа на свою знаменитую землячку – певицу Тейлор Свифт.



Тай Джонс
Тай Джонс – как будто брат-близнец британского музыканта Эда Ширана. Кстати, парень тоже умеет играть на гитаре.



Марди Шейклфорд
Марди Шейклфорд чертовски похожа на Майли Сайрус. Она также живет в Калифорнии. Частенько в ночных клубах девушке требуется помощь охранников, чтобы защититься от фанатов Майли.





Эллинор Хеллборг
Шведка Эллинор Хеллборг буквально взорвала Интернет своими фотографиями. Ее поразительное сходство с Адель завораживает!



Клаудия Альенде
Бразильская модель Клаудия Альенде Vs. Голливудская актриса Меган Фокс. Найдите 10 отличий!



Микаэла Уикс
Микаэла Уикс использует свое сходство с Бритни Спирс по полной. У нее есть своя собственная концертная программа, с которой она гастролирует по миру.



Меган Флокхарт
Меган Флокхарт – популярная в Британии косплейщица. Благодаря сходству с актрисой Эммой Уотсон, перевоплощение в Гермиону Грейнджер девушке удается лучше всего.



Сестры Соня и Физа Али
Сестры Соня и Физа Али – известные в Америке визажисты. Правильный макияж и несколько пластических операций обеспечили девушкам четкое сходство с сестрами Ким Кардашян и Кайли Дженнер.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex