О чём мечтает Даша Астафьева, девушка с обложки «Playboy» (13 фото и 1 видео)

Знаменитости 1 146 0 vlad1
О чём мечтает Даша Астафьева, девушка с обложки «Playboy» (13 фото и 1 видео)
Мировая слава пришла к Даше Астафьевой в 2008 году вместе с титулом playmate (девушки месяца) юбилейного 55-го номера журнала Playboy. С тех пор модель, певица, участница группы «NikitA», Даша Астафьева не может жаловаться на недостаток внимания со стороны публики.

И все же мировая известность пришла далеко не сразу и не упала с неба. Дарья родилась в обычной семье, отец трудился на железной дороге, а мать работала в теплице. Школа запомнилась насмешками одноклассников (девочка была из породы «гадких утят»), двойками за поведение и неприязнью некоторых учителей.

Но независимость и самостоятельность пригодились после школы, когда надо было думать, куда двигаться дальше. Пришло решение учиться на режиссерском факультете Днепропетровского училища культуры, где преподавали вокал.

Начало пути

В дело мешался случай. В результате знакомства с продюсером Юрием Никитиным начинающая певица стала участницей «Фабрики звезд» в 2007 году. Победы не было, но пришла популярность. Участие в группе «NikitA» и выпуск первого альбома «Машина» стали хорошей школой.

Параллельно Даша занималась фотомодельным бизнесом. Для нее не существовало табу, и девушка сразу снималась обнаженной. Буквально за несколько лет пришёл профессионализм, который в сочетании с наступившей зрелостью сделал из Даши востребованную фотомодель.

Модельный бизнес и желание сниматься в кино во многом помешали карьере певицы: пришлось, например, отказаться от участия в «Евровидении» в 2009 году. Несколько лет девушка принимала участие в фотосессиях практически каждый день. В сочетании с участием в различных конкурсах красоты это принесло ей известность, и в 2006 году Даша оказывается на страницах украинского издания «Playboy».

Девушка украинского и американского «Playboy»

Попав на обложку украинского «Playboy», Даша сразу стала «playmate месяца», а через год благодаря народному СМС-голосованию завоевала титул «девушка года». Публика хорошо знала её по выступлениям на «Фабрике звёзд» и по достоинству оценила шикарные внешние данные модели.

Фотографии Даши Астафьевой попали в американскую редакцию журнала. И тут случилось второе чудо: пришло приглашение участвовать в конкурсе на юбилейную обложку журнала. Затем последовало приглашение на виллу основателя «Playboy», Хью Хефнера, которому было уже 82 года. В его обществе девушка провела около двух недель.

В следующее посещение виллы главного плейбоя Даша шокировала американскую публику прозрачным платьем и снятыми трусиками, выброшенными в толпу гостей. Это не было предварительно обдуманным шагом, просто Даша угадала ответ на вопрос Хью Хефнера: «Какое бельё мне нравится?». Правильный ответ нашла только Даша: основателю «Playboy» нравятся голые девушки.

Как бы то ни было, первая мечта сбылась, и девушка получила двухгодичный контракт с «Playboy». Соглашение предполагало отказ от съёмок обнаженной для других изданий. Тем не менее, Даша вскоре нарушила данный пункт, появившись на страницах мужского журнала XXL. Однако симпатии к ней Хью Хефнера были столь велики, что после личной встречи он отменил наложенный на неё штраф в 300 тысяч долларов за нарушение контракта.

Даша Астафьева позже признавалась, что американская эпопея казалась ей сном, красивым и незабываемым. По словам девушки, встреча с Хью Хефнером «изменила мою жизнь, сделала собственной сказкой».

Личная жизнь

В марте 2015 года интернет облетела новость о том, что Даша Астафьева вышла замуж. Доказательства были налицо: целая серия фотографий в шикарном свадебном платье. Скоро выяснилось, что это была обычная фотосессия. Девушка пошутила. Правда, Даше очень понравилось позировать в свадебном наряде, но при этом чувствовать себя не невестой, а принцессой.

Все остальное домыслили пользователи сети и светские журналисты, которые приписывают ей романы с бизнесменами, политиками, артистами, в частности, с Игорем Верником. Но Даша долгое время превыше всего ценила свою свободу и замуж не собиралась, говоря, что день свадьбы и штамп в паспорте будет для нее самым страшным днем. Достоверно известно, что в старших классах Даша была так влюблена, что первой соблазнила парня. Начался роман, который продлился несколько лет. Но покушение на её свободу привело к разрыву.

Мечты, мечты

Прочитав роман «50 оттенков серого», Даша, как школьница стала грезить о его главном герое Кристиане Грее. На её странице в сети даже пост соответствующий появился: «Одинокая женщина. Ищу Кристиана Грея на любых условиях». Умная девушка, которая привыкла все контролировать, понимает, насколько вымысел далек от реальности.

Даша подчеркивала, что для неё важнее встретить не мужа, а любимого человека, с которым девушка мечтает провести счастливую жизнь. От такого человека Даша очень хочет родить ребёнка. Эта мечта даже более сильная, чем встретить любимого. Мировая звезда, демонстрирующая харизматичную сексуальность, с сожалением признавалась, что истинной любви в её жизни не было.

Новая глава личной жизни

На странице Даши Астафьевой в Instagram нередко встречаются размышления об одиночестве, которое, как она заметила, несёт сильную разрушительную энергию.

Поэтому фанаты искренне обрадовались, когда в сентябре 2016 года в интервью Даша Астафьева впервые рассказала о встрече с мужчиной своей мечты: счастливчиком оказался предприниматель Артём Ким. На многочисленных фотографиях, размещенных в сети, видно, что пара откровенно проявляет неподдельные искренние чувства друг к другу.

Хотя свадьбы не было, но Даша называет своего избранника супругом.

Непреодолимая сила обстоятельств

Мечтам Даши Астафьевой о свадьбе и собственной семье пока не суждено осуществиться, она переживает сложный период в личной жизни. В начале августа 2017 года Артем Ким был задержан в Киеве и помещен под круглосуточный домашний арест в связи с расследованием дела о коррупции при закупке электрощитового оборудования для атомной электростанция. Артём Ким подозревается в том, что он использовал в пользу неких коммерческих структур свои родственные связи с отцом Виссарионом Кимом, бывшим генеральным директором Южно-Украинской АЭС.

Даша Астафьева присутствовала на одном из судебных заседаний и так эмоционально реагировала на выступление обвинителя, что была удалена из зала за нарушение порядка. В настоящее время суд продлил срок ареста Артёма Кима до января 2018 года.

Жизнь продолжается

Даша Астафьева стойко держит удары судьбы. Она не даёт откровенные интервью, но за неё говорят факты. На февраль 2018 года запланирован выход фильма «Свингеры» с её участием. В подростковом возрасте Даша занималась акробатикой, и сегодня она осваивает акробатику на пилоне. Постоянно появляются новые фотосессии, где Даша с видимым удовольствием демонстрирует все прелести своего идеального тела.

Даша Астафьева продолжает петь, она создала собственную музыкальную группу D.A.band, с которой исполнила песню «Самое главное».

Певица сказала журналистам: «Это знаковая песня для меня. Впервые я пою не о сексе, а о любви».

Любовь Даши Астафьевой к живописи получила воплощение в чувственном видео в рамках проекта «STAND’ART». Его цель заключается в стремлении показать, что каждая женщина таит в себе дикую необузданную природу и силу созидания. Яркий перформанс пробуждает чувственность и не оставляет места равнодушию.

Мечты не исполняются сами по себе. Даша Астафьева точно знает, как добиться своей цели.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex