Сколько стоит выступление звёзд шоу-бизнеса на новогоднем корпоративе

Знаменитости 7 600 0 vlad1
Сколько стоит выступление звёзд шоу-бизнеса на новогоднем корпоративе
Новогодние вечера в трудовых коллективах всегда было принято отмечать с особым размахом. Сегодняшние корпоративы приобрели еще один аспект, благодаря возможности пригласить на вечеринку звезду шоу-бизнеса любой величины.

Солидные компании стремятся приглашать солидных исполнителей. В самом деле, ведь не может Газпром позволить себе пригласить обычного массовика-затейника. Статус не позволяет. И не может Роснефть проиграть в размахе гуляния компаниям меньшего масштаба. Компаний много, а звёзд первой величины на всех не хватает. Ярмарка тщеславия стоит денег.

Звёзды хорошо знают своё дело, они зажигают на корпоративах за деньги, причём деньги немалые. В последние годы список самых востребованных и дорогих звёзд остаётся неизменным. Среди первых имён – Алла Пугачёва, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Константин Меладзе, Вера Брежнева, Ёлка, Валерия, Стас Михайлов, Тамара Гверцетелли, Николай Басков, Сергей Шнуров, Леонид Агутин.

Востребованы мастера разговорного жанра, юмористы и юмористки, которых предпочитают приглашать по отдельности, потому что целый коллектив вроде Сomedy woman обойдется в круглую сумму.

Если говорить о точных цифрах, то год на год не приходится. Кризис накладывает свой отпечаток, но на праздниках у нас не принято сильно экономить. Звёзды первой величины ставки не снижают, они остаются стабильно востребованы.

Благодаря скандальной известности Ольга Бузова «подорожала» по сравнению с прошлым годом, когда она выступала за 600 тысяч рублей и могла поговорить и спеть пару песен. В этом году у неё есть целый альбом, и она исполнит все песни на корпоративе за 1,5 миллиона рублей.

Гонорары Лолиты в этом году значительно повысились. Злые языки говорят, что это благодаря голому комбинезону. Певица соглашается на 30-40 тысяч евро, в прошлом году было в два раза меньше.

Выступление Полины Гагариной подорожало до 2,5 миллионов рублей.

Валерия выступает за 2,5-3 миллиона рублей.

Выросли гонорары у Наргиз: год назад он составлял два миллиона рублей, сейчас же певица просит три миллиона.

Светлана Лобода на концертах собирает аншлаги. А вот на корпоративах она работает за 70 тысяч евро (4,7 миллиона рублей).

Гонорар Филиппа Киркорова 75 тысяч евро, и это не так много, если учитывать, что исполнитель работает с живым звуком, со своими музыкантами и балетом.

Сергей Шнуров и группировка «Ленинград» зажигают по полной за 100 тысяч долларов, это почти 6 миллионов рублей.

В этом же ряду 100-тысячников находится Николай Басков.

Среди бизнесменов Григорий Лепс пользуется особой популярностью и поёт за 120 тысяч евро (8 миллионов рублей). Легендарная «Рюмка водки» очень подходит к новогоднему празднику.

София Ротару держится на уровне 100 тысяч евро.

Алла Пугачева просит за час корпоратива около 25 миллионов рублей.

Набирают силу новые звёзды. Макс Барских начинал с 5-6 тысяч евро за выступление, а в этом году он уже просит 50 тысяч евро.


Если гонорары звёзд кажутся слишком дорогими, то в работу на корпоративах включились участники шоу «Голос», и их расценки начинаются от 40 тысяч рублей.

Не забываем, что всегда можно пригласить команду КВН, которых стало очень много, и они готовы за 200 тысяч рублей целый вечер петь, шутить, танцевать и развлекать.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex