"Два главных холостяка" Бузова и Батрутдинов вместе отдыхают в Таиланде (12 фото)

Знаменитости 6 136 0 elenakos
"Два главных холостяка" Бузова и Батрутдинов вместе отдыхают в Таиланде (12 фото)

Вот уже несколько дней одной из главных тем для обсуждений в Сети является совместный отпуск телеведущей и певицы Ольги Бузовой и известного шоумена Тимура Батрутдинова.



Российские знаменитости "совершенно случайно оказываются в самых романтических местах", катаются на яхте, рассматривают достопримечательности и весело проводят время.



Впрочем, Батрутдинов заявил, что их с Бузовой связывает исключительно дружба. "И прекратите уже женить нас или обвинять в пиаре. Мы холостяки на отдыхе и делаем, что хотим. Для тех, кто не знает, мы с Ольгой дружим уже 13 лет. Да, это дружба на грани, но, думаю, мы сами разберёмся", - написал в инстаграме 39-летний артист.



Но как бы там ни было, у этой пары уже появилась большая армия поклонников, которые выражают надежду, что отдых в райском уголке направит их отношения в новое русло. Тем более, что около месяца назад Тимур опубликовал на своей страничке фотографию с Ольгой, под которой было написано следующее: "Два главных холостяка ТНТ ищут свои половины. Уважаемые половины, если не найдётесь в ближайшее время, то мы с Олей поженимся! Это угроза! Время пошло!"









Оцените публикацию:

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex