Голливудской актрисе Джейн Фонде исполнилось 80 лет, и она начала вести аккаунт в Инстаграме (7 фото)

Знаменитости 317 0 vlad1
Голливудской актрисе Джейн Фонде исполнилось 80 лет, и она начала вести аккаунт в Инстаграме (7 фото)
Аккаунт Джейн Фонды пока состоит всего из семи записей, но они рассказывают об актрисе больше, чем длинные биографии.

Джейн Фонда снова в тренде. Она одна из самых ярких голливудских звезд. За свой долгий творческий путь актриса снялась в 58 фильмах и сериалах. Мировую славу ей принесла уже одна из первых лент «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?». Затем последовали «Барбарелла», «На Золотом пруду», «Джулия», «Босиком по парку» и др. За свои роли в картинах «Возвращение домой» и «Клют» актриса получила «Оскар», а в общей сложности она номинировалась на главную кинопремию семь раз.

Джейн Фонда много сделала для приобщения американцев к здоровому образу жизни и аэробике: она разработала свой комплекс упражнений, записи с которым разошлись по всему миру. Не зря Джейн Фонду называли «королевой аэробики».




И теперь Джейн Фонда решила не отставать от времени. Записи в ее аккаунте лишены малейших признаков звездности, зато они полны самоиронии, оптимизма и юмора.

Вот так актриса выкладывает записи. Первая: «Я на красной ковровой дорожке на гала-вечере в Лос-Анджелесском музее современного искусства».

Подпись под следующей записью: «А это я на следующее утро. Не смогла расстегнуть платье, так что спала в нем. До сегодняшнего дня никогда не хотела иметь мужа».

Вспоминая свой 80-летний юбилей, Джейн Фонда выложила фотографию замечательного подарка: «А вот что подарил мне на день рождения хороший друг: 80 бутылочек водки Tito’s из самолета».





Актриса уже дважды победила рак. У нее диагностировали рак молочной железы и в 2010 году удалили опухоль. Недавно во время одного из американских шоу Джейн Фонда призналась, что перенесла операцию по удалению раковой опухоли на лице. Она не стала это скрывать, объясняя наличие пластыря на ее губе: «Хочу объяснить, почему на моей губе пластырь. У меня была раковая опухоль. Я думала, что до моей встречи с вами все заживет, и я смогу его снять. Все в порядке. Обычно я так, конечно, не хожу».


Оптимизм и стойкость актрисы просто поразительны. В Instagram Джейн Фонда продолжила эту непростую тему, опубликовав фотографию, где она изображена вместе с Лили Томлин, коллегой по съемочной площадке сериала «Грейс и Фрэнки». На фото Джейн прикрывает лицо рукой и подпись гласит: «Я нашла отличный способ скрыть бинты на моих губах».

Можно только согласиться с теми комментариями, где говорится, что аккаунт Джейн Фонды прекрасен.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex