Самая скандальная модель Казахстана, которую очень многие не любят на родине (13 фото, 1 видео)

Знаменитости 1 315 0 vlad1
Самая скандальная модель Казахстана, которую очень многие не любят на родине  (13 фото, 1 видео)
Айжан Байзакова в 22 года успела заслужить славу самой скандальной модели у себя на родине.

За что многие не любят Айжан Байзакову? Можно привести несколько причин. Девушка выкладывает в интернет откровенные снимки, демонстративно курит в кадре, дает интервью и делает комментарии, не особо выбирая выражения. Однако будем честны. Есть фотографии гораздо горячее, есть девушки гораздо развязнее.



Сама Айжан прекрасно понимает причины своей популярности. Она говорит:

«Наверное, потому что во мне слилось все вместе – и откровенные фотографии, сопровождающиеся не менее откровенными постами. Бывают блогеры-девушки, которые размещают только полуобнаженные «горячие» фотографии. А бывают девушки не обнажающиеся, но пишущие в постах громкие заявления. У меня есть и то и другое. Есть посты, где я могу высказаться на матах, а бывают просто откровенные взрывающие всех фотографии» (здесь и далее в кавычках сохранена авторская орфография).

Причина повышенного внимания и открытой неприязни к Айжан, наверное, еще скрывается и в другом. Она ведет себя слишком самоуверенно, независимо и свободно, не обращая внимания на общественное мнение, откровенно плюет на замечания окружающих. Это раздражает. А она отстаивает свою точку зрения, причем не боится касаться и острых тем.

«Как я живу с тем, что половина Казахстана меня ненавидят? Да прекрасно я с этим живу. Когда я вижу то, что более вечное, чем слова, зачем я буду заморачиваться, о том, кто меня не любит и что обо мне говорят. Я буду продолжать наслаждаться каждой секундой и бесить вас…»

Айжан Байзакова заявляет, что не стесняется своего тела и своих мыслей, хотя она и определила для себя некие границы, например, по собственным словам, она не позволяет себе материться в присутствии взрослых или вести себя вызывающе в обществе.



Бурную реакцию вызвало ее высказывание по поводу института токал (вторая жена). Модель заявила, что «лучше уж быть такой искренней стервой и плохой девочкой, чем строить из себя недотрогу и правильную девочку, которая на самом деле является чьей-то любовницей или токалкой. Но у нас, к сожалению все решает первое впечатление: люди заходят на мою страницу, и думают что я шлюха, и т.д. Но это их проблемы. Я никогда не буду для кого-то токал или одной из нескольких жен. И вдобавок, не позволю себе быть чьей-то любовницей».

Откровенность Айжан не всем нравится. Она начала получать, обвинения в том, что «позорит» казахскую нацию: «Я боялась, что не смогу выйти на улицу. Но пока ничего, никто по башке меня не стукнул». Она даже вступила в переписку с угрожавшими ей в Инстаграме людьми, которые прямым текстом говорили, что расправятся с ней, что они накажут ее: «Я не побоялась, и сказала им: «Буду в Чечилл Паб сегодня в 11 вечера, жду». Приехала, ждала этих «лиц», но почему-то никто так и не приехал».





Проблемы у Айжан возникли с другой стороны. В самом конце 2017 года она была арестована на трое суток и выпущена из СИЗО только перед самым Новым годом. В Департаменте внутренних дел Алматы сообщали, что девушку привлекли к ответственности за мелкое хулиганство. Дело заключалось в том, что Айжан Байзакова, находясь в ночном клубе, в присутствии многочисленных гостей данного клуба, в общественном месте выражалась нецензурной бранью. Являясь ведущей вечера, она проводила конкурс на раздевание среди девушек, тем самым своими действиями нарушая общественный порядок. Видео вечеринки выложили в сеть, что стало основанием для ареста.

В самом начале января 2018 года Айжан Байзаковой пришлось закрыть свой бизнес-проект «Bayzakova Pub», в котором прошла прощальная вечеринка. Однако эта вынужденная пауза не затянулась. Сначала Айжан снялась в клипе музыкальной группы Alem Band. На первый взгляд, в клипе нет ничего особенного, но на фоне предыдущих событий это снова можно расценивать как вызов и провокацию. Затем через пару недель девушка объявила об открытии нового бара, куда она приглашает и парней и девушек, потому там снова будут самые «офигенные девушки». Айжан Байзакова продолжает жить своей жизнью.














Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex