Необычные способы передвижения (6 фото)

5 703 0 pressa.tv logo
Ежедневные поездки на личном авто или общественном транспорте надоели? А добираться пешком далеко и утомительно? Тогда можно попробовать новые альтернативные способы передвижения. Например, лыжероллеры или же оседлать «дог-байк». Представьте только лица ваших коллег, когда на стоянки вместо привычного авто вы припаркуете парочку собачек. Если же излишний ажиотаж на работе не нужен, желательно отложить эксперименты на дорогах до ближайших выходных. А о том, как можно разнообразить привычные однообразные поездки вы узнаете из сегодняшней статьи.
Необычные способы передвижения (6 фото)
1. В детстве все из нас катались на двухколесных и трехколесных транспортных средствах. Став взрослее кто-то так и остался верен двухколесному транспорту и сейчас лихо управляет мотоциклом или мопедом. Кто-то предпочел более солидный способ передвижения — на четырехколесных автомобилях. Но прокатиться на одном колесе отважились всего лишь единицы. Конечно это, не самый комфортный способ передвижения. Но у него есть ряд неоспоримых достоинств – маневренность и компактность. Выбрав такой способ передвижения, вы навсегда забудете проблемы, связанные с поиском места для парковки. Да гараж вам больше не понадобится. Уницикл настолько невелик по размерам, что его можно хранить даже в однокомнатной квартире.
Необычные способы передвижения (6 фото)
2. «Лыжероллеры» сочетают в себе достоинства лыж и роликов. Чтобы прокатиться, ненужно будет ехать куда-то в горы и искать заснеженные склоны. Для катания прекрасно подойдет и ровная дорога без снега. Научиться кататься на «лыжероллерах» довольно просто и просто. Развить скорость конечно более 20 километров в час вряд ли удастся. Но уже через месяц таких поездок накаченности ваших ног позавидует любой легкоатлет.
Необычные способы передвижения (6 фото)
3. Транспорт в виде колеса с длинной рукояткой носит название «изи-глайдер». Те, кто видел его воочию, говорят, что он весьма похож на пылесос или газонокосилку. Но как бы там не было, «изи-глайдер» относится к экологическим видам транспорта. Его максимальная скорость всего двадцать километров в час, поэтому далеко на нем не уедешь, но покататься на свежем воздухе в солнечный денек можно. От такой прогулки останутся только самые приятные воспоминания. В качестве двигателя используется 360-ваттный электрический мотор. При спуске под горку он работает как генератор (в этом случае аккумулятор заряжается).
Необычные способы передвижения (6 фото)
4. Скейт плюс мотоцикл равняется …мотоскейт. Внешне несерьезная и не внушающая особого доверия конструкция, но скорость ее передвижения при умелом управлении может достигать 45 километров в час. Выдерживает мотоскейт нагрузку до 120 килограмм, поэтому пользоваться им могут даже люди плотного телосложения.
Необычные способы передвижения (6 фото)
5. Корейский изобретатель предлагает использовать для передвижения собак. Это и малозатратно, и экологически безопасно. «Дог – байк» домчит вас до пункта назначения максимум со скоростью сорок километров в час. А если вы не страдаете избыточным весом, а собачка у вас крупнопородистая, то можно даже тележку не использовать — четвероногого питомец доставит вас и так. Главное не забыть «заправить транспорт» до и после поездки педигри – палом.
+2
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031