Мемы и смешные картинки

Свежая порция смешных картинок














Мемы и смешные картинки



































+88
Комментарии 18 Просмотров 37.5K
  1. Дмитрий
    Дмитрий 7 декабря 2021 19:23 +9
    "я жму руки как нормальный человек". Чувак, я тебя разочарую. Нормальные люди как раз жмут тебе, сопляку твою ручонку. Понимаешь ли, мужик, который работал на заводе, стройке, таская каждый день тяжелые болванки, таская или работая тяжелым инструментом, либо спортсмен, который тягает гантели, штангу, банально подтягивается. Его руки привыкли к большим усилиям и для них это норма - жесткая ладонь, и железная хватка. А вы, задроты компьютерные, тяжелее мышки ничего не держите. Как же бесит, когда тебе протягивают свои ручонки, висящие как тряпка, которая болтается от дуновения ветра, а еще не ладонь в ладонь, как принято. а кончики пальцев, типа жест доброй воли, позволил подержаться. Противно с такими людьми общаться, ощущаешь какую-то от них брезгливость. и к ним начинаешь относиться соответственно. Будьте мужиками, а не женоподобными созданиями Спортом, блин. займитесь, тогда и "кости вам ломать" никто не будет. а будет нормальное крепкое МУЖСКОЕ рукопожатие
    1. .
      . 8 декабря 2021 00:31 -3
      Дмитрий, Вы ебaнyтый
    2. Гость никто
      Гость никто 8 декабря 2021 00:35 -9
      Надеюсь, ты не дрочил, когда это писал? Такое ощущение, что дрочил.
    3. Ромарио
      Ромарио 8 декабря 2021 13:20 -7
      Ты видно латентный пидор, раз у тебя такое желание пожать мужику руку, да посильней. Главное помни, что не во всех странах рукопожатие является приветствием.
      1. Дмитрий
        Дмитрий 8 декабря 2021 13:58 +7
        :) так в чем проблема? Едьте тритесь чем угодно там, где крепкое рукопожатие не является признаком уважения другому человеку. Повторюсь, крепость его не от того, что кто-то хочет кому-то показать свою силу, доминировать, как вы выражаетесь. А просто в силе самого человека. Поскольку сила рукопожатия объясняется не желанием сдавить руку оппонента сильнее, а просто это здоровая хватка здорового мужчины. Сильного физически и уверенного в Себе. Вот вы утверждаете что все, кто крепко жмет руку, латентные... Спросите своего отца. деда, нравятся ли им мужчины? Ведь я уверен, что их рукопожатие крепче вашего, так как они работали руками, а не по клаве стучали. Поэтому поздравляю, согласно вашей логике, вы потомственный п...дорас :)
    4. НЕТ
      НЕТ 8 декабря 2021 18:57 +6
      Абсолютно в точку. Даже если не занимаешься физ.трудом всё равно у мужика должно быть крепкое рукопожатие.Дырявые,слюнявые,дрочащие на евроценности и прочие обмудки никогда не поймут почему рукопожатие должно быть крепким.
    5. Cyfqgth
      Cyfqgth 10 декабря 2021 01:50 +2
      В яблочко!
  2. Андей
    Андей 8 декабря 2021 10:50 +1
    Дмитрий нормальный, а вот анеки тут пишут женоподобные мальчики, подкаблучники и доминирующие (только в своей голове) феминистки.
    Давно не обращаю внимания на это говно. Скрины делаю да подшиваю. Пачкой отправляю в Роснадзор. Гомиков уже не рекламируют, и каннибализм. Русофобия меньше проскакивает.- так что польза есть.
    Думаю что это издание в целом русофобское, латентное. Финансируется западом. Авторы говнозаписей украинцы, сидят в Польше где-нибудь, или Чехии. Ненавидят всех. Несчастные люди. Приезжайте в Москву. Россия вас искренне любит и не обращает внимания на ваши заскоки. Украина это прекрасное место. И люди чудесные. Хватит гадости писать. Очнитесь уже. Жизнь все равно прекрасна ??
    1. Ромарио
      Ромарио 8 декабря 2021 13:22 -6
      Андей, ты тоже любишь чтоб тебе как можно сильней пожал руку мужик? Ты видимо такой же латентный пидор, как и Дмитрий.
      1. Дмитрий
        Дмитрий 8 декабря 2021 14:02 +3
        Да, у меня сильное рукопожатие, я каждодневно тренируюсь кистевым эспандером на 70кг сжатия. Попробуйте хотя бы с 25 поработать больше 5 минут. Но я никогда не сжимаю руку сильно специально. И ВСЕ нормальные мужчины с кем я общаюсь, а это много директоров, лиц, занимающих ведущие должности в компания, мастера на стройке, простые мужики работяги. Никто никогда не жаловался на крепкое рукопожатие. Бывало даже мне их рукопожатие казалось жестким. но я такого человека наоборот уважал еще сильнее, поскольку знаю, что он трудяга и сила у него естественная. А вот как раз офисные клерки, не все, но по основной части. дают свою ручонку потрогать, кончики пальцев, отдергивая ладони. и у них как правило понтов выше крыше, словоблудия хоть отбавляй, как вы, а вот в жизни... ничего не добились, слова с делами расходятся. Сидят затюканные в офисе, прячутся под выдуманными никами. скрывая свое имя. Оно и понятно, так легче других говном поливать, зная что ничего за это не будет. Сила рукопожатия - сила мужчины как человека. счастливо, потомственный (исходя из вашей же логики см. пост выше)
        1. Ромарио
          Ромарио 8 декабря 2021 14:41 -6
          Жалкое посмешище. Ты написал комментарий к картинке, про рукопожатие и маленький член, обращаясь к автору этой картинки который даже никто не знает. В разделе "Мемы и смешные картинки", написал тут целый опус про рукопожатия. У тебя видимо комплексы. Имя мое Роман, если ты не догадался, мож легче станет. Работаю я в сфере геодезии и такие сопляки как ты не смогут прожить в тайге и несколько дней. Измерить, забраться на гору в поисках пункта с оборудованием. Если у тебя есть хоть пол извилины, то думай что пишешь и где пишешь. А то что ты дрочишь эспандер мне не интересно. Держи такую информацию при себе.
          1. Дмитрий
            Дмитрий 8 декабря 2021 14:56 +4
            Я охотник, и в твоей тайге выживу, мальчик. Не удивил) И на личности не переходил. Геодезистов знаю много. Есть среди них и такие как ты, но есть и нормальные, которые как раз на гору залазят, и в болота лезут. А кричащие, обычно с бумажкой рядом бегают, да отметки ставят.
            1. Ромарио
              Ромарио 8 декабря 2021 15:00 -6
              Естественно. Ты и чтец и жнец и на дуде игрец. Видимо таксист. Они обычно и в космос летают и с президентами всех стран знакомы, и Шварцнеггера бороли. Так скажи, чем тебя картинка обидела, что ты лично к ней одной обратился?
              1. Дмитрий
                Дмитрий 8 декабря 2021 15:18 +3
                Я тебя, раз уж ты стал тыкать, удивлю. Есть люди, которые в свободное от работы время занимаются много чем интересным. Спортом, охотой, рыбалкой, катаются на велосипедах, что-то делают руками. А есть нытики, которые винят во всем всех. кроме себя. Вечно всем недовольные, которым лень поднять свою жопу с дивана. Вот один из них. из этих низших слоев, написал опус, что ему кто-то крепко сжал руку, и поэтому он решил, что этим ему надо теперь оскорблять остальных, кто в чем-то лучше него, не став лучше самому, а прикрывая свою несостоятельность, принижать и оскорблять других. Почему свою и почему несостоятельность я описал в первом посте. А потом уже полезли всякие подобные автору и тебе троли, с личными оскорблениями, защищенные всемирной паутиной и анонимностью.
                И, да, задело то, что в жизни я с подобными не общаюсь, противно, это как себя не уважаешь, о чем я и писал. и тут эти высеры о поднятии собственного я за счет засирания остальных не хочется
                1. Ромарио
                  Ромарио 8 декабря 2021 15:35 -6
                  В чем твоя проблема? На картинке собаку щипает рак с оммажем на рукопожатия и маленькие члены. Тебя это возмутило, видимо не с проста. А почему только одна картинка? Другие тебя полностью удовлетворяют или как?
                  1. Дмитрий
                    Дмитрий 8 декабря 2021 16:01 +3
                    Что ты к членам прицепился? больная тема? манят, жить без них не можешь? Я про это ни слова не говорил. Это у вас какой-то бзик на них.. Я писал про тех. кто свою неполноценность пытается поднять за счет оскорбления других. упоминание члена, у автора, хотя, возможно, ты и есть автор, уже не исключаю, как раз и есть оскорбление с намеком на то, чтоб никто ему не смог что-то ответить. Чтобы потом не стали тыкать в это носом. Я. повторюсь. Претензия была к автору. как к созданию, которое собственную слабость возвышает за счет оскорбления других, а не старается измениться сам. Вижу ты из этих же. Счастливо оставаться
                    1. Ромарио
                      Ромарио 8 декабря 2021 16:23 -6
                      Да ты видимо болен. Эти картинки не создает этот сайт, а просто собирает их с просторов интернета. Лечись, хотя видимо это вакцина так влияет. Если у тебя нет чувства юмора, то не заходи в такие разделы.
  3. Вот те раз
    Вот те раз 23 декабря 2021 14:40 0
    Какой шикарный срч из-за одной картинки..
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex