Мемы и смешные картинки

Свежая порция смешных картинок














Мемы и смешные картинки



































+101
Комментарии 13 Просмотров 49.3K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Дмитрий
    Дмитрий 7 декабря 2021 19:23 +9
    "я жму руки как нормальный человек". Чувак, я тебя разочарую. Нормальные люди как раз жмут тебе, сопляку твою ручонку. Понимаешь ли, мужик, который работал на заводе, стройке, таская каждый день тяжелые болванки, таская или работая тяжелым инструментом, либо спортсмен, который тягает гантели, штангу, банально подтягивается. Его руки привыкли к большим усилиям и для них это норма - жесткая ладонь, и железная хватка. А вы, задроты компьютерные, тяжелее мышки ничего не держите. Как же бесит, когда тебе протягивают свои ручонки, висящие как тряпка, которая болтается от дуновения ветра, а еще не ладонь в ладонь, как принято. а кончики пальцев, типа жест доброй воли, позволил подержаться. Противно с такими людьми общаться, ощущаешь какую-то от них брезгливость. и к ним начинаешь относиться соответственно. Будьте мужиками, а не женоподобными созданиями Спортом, блин. займитесь, тогда и "кости вам ломать" никто не будет. а будет нормальное крепкое МУЖСКОЕ рукопожатие
    1. .
      . 8 декабря 2021 00:31 -4
      Дмитрий, Вы ебaнyтый
      1. .
        . 19 ноября 2022 18:26 0
        Сам еб@нутый Дмитрий говорит правильно
    2. Гость никто
      Гость никто 8 декабря 2021 00:35 -9
      Надеюсь, ты не дрочил, когда это писал? Такое ощущение, что дрочил.
    3. НЕТ
      НЕТ 8 декабря 2021 18:57 +7
      Абсолютно в точку. Даже если не занимаешься физ.трудом всё равно у мужика должно быть крепкое рукопожатие.Дырявые,слюнявые,дрочащие на евроценности и прочие обмудки никогда не поймут почему рукопожатие должно быть крепким.
    4. Cyfqgth
      Cyfqgth 10 декабря 2021 01:50 +2
      В яблочко!
  2. Андей
    Андей 8 декабря 2021 10:50 +2
    Дмитрий нормальный, а вот анеки тут пишут женоподобные мальчики, подкаблучники и доминирующие (только в своей голове) феминистки.
    Давно не обращаю внимания на это говно. Скрины делаю да подшиваю. Пачкой отправляю в Роснадзор. Гомиков уже не рекламируют, и каннибализм. Русофобия меньше проскакивает.- так что польза есть.
    Думаю что это издание в целом русофобское, латентное. Финансируется западом. Авторы говнозаписей украинцы, сидят в Польше где-нибудь, или Чехии. Ненавидят всех. Несчастные люди. Приезжайте в Москву. Россия вас искренне любит и не обращает внимания на ваши заскоки. Украина это прекрасное место. И люди чудесные. Хватит гадости писать. Очнитесь уже. Жизнь все равно прекрасна ??
  3. Вот те раз
    Вот те раз 23 декабря 2021 14:40 0
    Какой шикарный срч из-за одной картинки..
Войти через:
Odnoklassniki Yandex