В США в детском саду была арестована 6-летняя девочка

3 499 0 pressa.tv logo
В США в детском саду была арестована 6-летняя девочка
6-летнюю Салесию Джонсон арестовали прямо в детском саду. Полицейские надели на нее наручники, усадили на заднее сиденье патрульной машины, и доставили в участок.
Маленький монстр «разбрасывала мебель, обрывала обои, опрокидывала полки, бросалась в директора чем попало, и даже нанесла ему ранения». Родители Салесии были очень расстроены этим происшествием. Они считают, что школа не имела «никакого права вызывать полицию и заковывать их ребенка в наручники». Справедливости ради стоит сказать, что полиция, прибыв в садик, пыталась несколько раз связаться с ее родителями, но пока стражи порядка предпринимали свои безуспешные попытки, девочка грызла дверные ручки, прыгала на шредер для уничтожения бумаг, и пыталась побить окна.

Этот случай, кстати, уже не первый в биографии Салесии. На это раз ее обвинили в нападении на людей и причинении материального ущерба, но дело, конечно же, в суд не передали из-за ее возраста. Хотя, о детсаде до конца учебного года ей пришлось забыть. Мать девочки так прокомментировала инцидент: «У нее случаются перепады в настроении, которые могут продлиться несколько дней. Но я думаю, что со всеми нами такое происходит. Просто так случилось, что у нее как раз был такой неудачный день».
Общественность такая реакция матери удивила. Люди не понимают, как можно было могли так запустить своего ребенка, что воспитателям приходится вызывать на подмогу полицейских. Еще неизвестно, что сделали бы родители других детей, если бы из-за Салесии пострадали их чада.

Блогерша и писательница Ким Шеннон сочувствует девочке, которую перепуганную и в наручниках привезли в полицейский участок, но у нее не укладывается в голове, как 6-летний ребенок мог превратиться в тайфун и нанести солидный материальный ущерб. В то же время ее возмущает поведение родителей, которым будто плевать на их эмоционально неустойчивую дочь, зато он горазды негодовать по поводу того, что воспитатели вызвали полицию. Шеннон пишет: «Если бы мне пришлось рассказывать журналистам, как моя дочь докатилась до такой жизни, я бы не стала рассказывать о каком-то там неудачном дне. Я бы признала наличие проблем у девочки, и постаралась бы все исправить, во что бы то ни стало».


: fedpost.ru
-1
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031