• Pressa.tv
  • »
  • ДТП видео
  • »
  • Погибла 20-летняя девушка... Трагическое ДТП с участием трех машин в Карелии. Жесть!!!

Погибла 20-летняя девушка... Трагическое ДТП с участием трех машин в Карелии. Жесть!!!

4 909 0 mam

Кондопожский район, 10 февраля 2012, 17-50. Трагическое ДТП с участием двух легковых автомобилей Тойота Карина, Тойота Королла (Toyota Carina, Toyota Corolla) и кроссовера Хендай (Hyundai Santa Fe) произошло на 467-м километре трассы М-18 "Кола", недалеко от города Кондопога.
Как dtpptz рассказали в Главном Управлении МЧС по Республике Карелия, серьезное ДТП - столкновение трех автомобилей произошло на 467-м километре автодороги М-18 «Кола», в Кондопожском районе. По предварительной информации, по одной из версий, при совершении обгона впереди идущего транспортного средства автомобилем Тойота Карина на встречной полосе движения произошло лобовое столкновение с идущим во встречном направлении автомобилем Тойота Королла. После первого столкновения Королла по касательной столкнулась с кроссовером.

В результате ДТП погибла пассажирка "Карины", девушка 1992 г.р., жительница г.Кондопога.

Травмированы пять человек: водитель и пассажиры Тойоты Королла - женщина и двое детей 2011 и 2003 г.р., жители Петрозаводска; водитель и пассажир Тойоты Карина, 1987 и 1992 г.р., жители г.Кондопога.

Все пострадавшие доставлены в ЦРБ г.Кондопога.

Для ликвидации последствий ДТП привлекались расчеты пожарных автомобилей ПЧ-13 г.Кондопога. Оказана первая помощь. Для извлечния тела погибшей пассажирки Спасателям при помощи специнструмента пришлось вскрывать кузов легкового автомобиля.

По информации республиканского Управления ГИБДД, водитель автомобиля Тойота Карина не справился с управлением, совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Тойотой Короллой, которая, в свою очередь, совершила столкновение с автомобилем Хендай. В результате происшествия погибла пассажирка Тойоты Карина -- девушка 1992 г.р. Её сестра-близнец и водитель Тойоты Карина -- житель города Кондопога 1987 г.р., водительский стаж с 2006 года, был трезв -- госпитализированы в Кондопожскую ЦРБ. Кроме того, пострадали водитель Тойоты Каролла -- женщина 1982 г.р. и её сыновья-пассажиры -- 2003 и 2011 г.р., также были госпитализированы. Водитель Хендая -- мужчина 1982 г.р., водительский стаж с 2008 года, не пострадал.
-1
Комментарии: 0

похожие посты

Столкновение трех машин на трассе Пермь-Екатеринбург... Жесть!!!

"Сегодня, 4 октября, ранним утром на 336 километре автодороги Пермь - Екатеринбург произошло столкновение трех автомобилей. Водитель грузового автомобиля марки

Столкновение трех машин на трассе  Пермь-Екатеринбург... Жесть!!!

Жесткое столкновение Тойота-Королла с ВАЗ-21101 во Владимире...

01.05.2013 года в 18:15 на 190 км + 083 м а/д М-7 «Волга» водитель а/м Тойота-Королла 1980 г/р, при повороте налево не предоставил преимущество в движении т/с

Жесткое столкновение Тойота-Королла с ВАЗ-21101 во Владимире...

Женщина, за рулем Тойота Корола, погибла на месте после столкновения с Форд Фокус... ДТП на трассе Соликамск-Березники

Автор: "Днем 13 января со стороны города Соликамск Пермского края в направлении города Березники двигался автомобиль Тойота Королла под управлением

Женщина, за рулем Тойота Корола, погибла на месте после столкновения с Форд Фокус... ДТП на трассе Соликамск-Березники
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex