@mam в ДТП видео

Девушка на "Приоре" врезалась в реанимобиль... ДТП на пересечении Бакинской-Кирова в Астрахани


Смотреть лучше сначала, чтобы оценить манеру езды, экшен 0:40
Автор: "Серая Приора начала после перекрестка с ул. Псковская набирать скорость. Даже мне было неприятно так разгоняться. Перед перекрестком с ул. Кирова увидел много стоящих авто, хотя нам был "зеленый". Естественно я снизил скорость до минимума, на всякий случай. Далее увидел реанимацию справа. Проблесковые маячки были включены, сирену было слышно даже с моей музыкой в машине, благо окна были открыты. Что произошло далее и так видно.
Реанимация, кстати, спешила по вызову также о ДТП. Сбили пешехода. Не знаю где и как. Надеюсь тот пешеход выжил.
После ДТП я подбежал к этой Приоре. За рулем сидела молодая девушка. Видимо была непристегнута, т.к. после удара оказалась наполовину на переднем пассажирском сиденье. Водительская подушка сработала. Видимых травм на теле девушки не заметил. Через пару секунд подбежал еще один парень и плоскогубцами снял клемму с аккумулятора.
З.Ы. В Приоре в момент столкновения довольно громко играла песенка "О Боже какой мужчина", окна были закрыты. Видимо она просто не услышала сирену реаниматорского авто.
З.З.Ы. С реанимации к Приоре подошел только водитель - со словами "Куда ты прешь?! Видешь же, что все другие остановились" Врачи же осматривали повреждения на "скорой". Я конечно понимаю, что она виновата в ДТП, но чтобы врачи не ринулись к сильно поврежденному авто..."
+5
Комментарии 0 Просмотров 2 067
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex