@mam в ДТП видео

Бешеный водила автобуса... Разборки после ДТП в Снежинске


Автор: "05.06.2013. в 17:10 моя жена ехала по ул. Ленина, поравнявшись с водительской дверью автобуса гос.ном. 496, стоявшим на остановке около магазина «Солнечный», он неожиданно начал движение тем самым, сдвигая её машину на встречную полосу, пришлось применять экстренное торможение, но в связи с мокрой дорогой чтобы избежать столкновения она обогнала его и поехала дальше.
Водитель автобуса не успокоился и догнав её на круговом движении ул. Победы прижал автомобиль к бордюру и перекрыл все движение, после чего выбежал, стал кулаками бить по стеклам и публично унижать и оскорблять её.
После звонка мне, мы направились для разъяснения хамского поведения к обидчику. На перекрестке пл. №9 увидев похожий автобус, подъехали к нему. Я предложил водителю выйти и разобраться в ситуации. Последовала неадекватная реакция, он достал 2-х метровую деревянную палку (видимо пользуется ей постоянно) и начал меня жестоко избивать в область головы, спины, груди и т.д. с такой силой, что она разлетелась на куски и попытался, избить жену.
В последствии полицией из кабины автобуса был изъят кусок деревянной палки и приобщен к уголовному делу".
+4
Комментарии 0 Просмотров 2 411
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex