• Pressa.tv
  • »
  • ДТП видео
  • »
  • Мусоровоз ударил припаркованную "Октавию"... ДТП на перекрестке улиц Коштоянца и Академика Анохина, Москва

Мусоровоз ударил припаркованную "Октавию"... ДТП на перекрестке улиц Коштоянца и Академика Анохина, Москва

1 810 0 pressa.tv logo

Автор: "16 июля 2013 года. Москва, перекресток улиц Коштоянца и Академика Анохина.
Мусоровоз пытался либо перестроиться правее, либо начать поворот навправо и, не заметив прапаркованную у тротуара Шкоду, плотно приложил легковой автомобиль в переднее левое крыло.
Попытка вразумить водителя мусоровоза успехом не увенчалась. Мужик уехал по своим делам.
Уже удалось связаться с хозяином Октавии. Все имеющиеся материалы переданы ему.
Удалось сфотографировать грузовик спереди. Номер мусоровоза: У 141 ХН 197".

Вечер 16 июля. На улице Коштоянца, между институтом радиотехники и академией народного хозяйства, мусоровоз Ман попытался то ли перестроиться правее, то ли начать поворот направо, но не заметил припаркованную Октавию и достаточно смачно помял ей левое переднее крыло.
Водила мусоровоза решил ретироваться в тот же момент. А я решил его догнать. Буквально на следующем перекрестке с проездом Олимпийской деревнb я его нагнал и попытался вразумить. Но водила изобразил из себя дико удивленного человека и заявил, что аварии не почувствовал, а звук сигнализации Шкоды, как ему показалось, был вызван гулом его мощного двигателя. На пассажирском сидении, кстати, сидел его напарник. Он тоже прикинулся мусором.
Я пытался убедить водилу ехать за мной и вернуться на место аварии. Он вроде бы махнул головой, но в итоге решил не париться и поехал прямо. Догонять его уже не было возможности, так как я уже завершал разворот.
Пришлось оставить Шкоде послание под дворником. У машины стояли два парня, которых тоже возмутил маневр мусоровоза. Они тоже оставили записки водителю.
Оригинал записи и фотка номеров Мана уже переданы хозяину Шкоды.
Надеюсь, получится привлечь водителя мусоровоза.
Удачи на дорогах
+4
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex