@mam в ДТП видео

Зарядное устройство для планшета взорвалось в руке британца (4 фото)

Зарядное устройство для планшета взорвалось в руке британца (4 фото)
Фото: mirror.co.uk
Отец, купивший дочери iPad, представить не мог, что его подарок представляет опасность. Дело в том, что зарядное устройство для планшета взорвалось в руке мужчины.
Зарядное устройство для планшета взорвалось в руке британца (4 фото)
Тим Гиллули со своей дочерью

В ноябре прошлого года житель британского города Ливерпуль - Тим Гиллули (Tim Gillooley) - купил планшет компании Apple, чтобы подарить его своей дочери Хлое (Chloe). Именинница, получившая iPad, была несказанно рада такому подарку, но через некоторое время ее восторг сменился разочарованием из-за проблем с зарядным устройством.

Отец девочки вернул устройство в один из розничных магазинов Apple, описав неполадки. Однако три месяца назад сотрудники корпорации вернули зарядку Тиму, сообщив, что изделие соответствует всем требованиям.

Чтобы не расстраивать дочь, британец купил в Apple Store новое зарядное устройство для iPad.

Несколько дней назад Тим проходил мимо планшета, подключенного к зарядке, когда Хлоя попросила его отключить “эту штуковину”. Однако едва мужчина взял в руку устройство, как его пальцы пронзила острая боль.
Зарядное устройство для планшета взорвалось в руке британца (4 фото)
“Я услышал громкий хлопок и сразу же ощутил, что меня ударило током. Через секунду я понял, что зарядное устройство взорвалось в моей ладони и обожгло палец. Не задумываясь, я швырнул его через всю комнату, а затем зашелся истерическим смехом, - вспоминает пострадавший. - Мои близкие сильно испугались: у матери началась паника, а дочь разрыдалась”.
Зарядное устройство для планшета взорвалось в руке британца (4 фото)
Возмущенный британец обратился к представителям корпорации Apple, но они не стали разбираться в произошедшем, попросив лишь прислать обугленные остатки устройства.

Теперь Тим говорит, что больше никогда не купит гаджеты этого производителя.

“Мы были большими поклонниками Apple, но отныне я не позволю Хлое пользоваться мобильными устройствами, произведенными данной корпорацией. Я считаю их бомбой замедленного действия, - рассказал он корреспонденту сайта Mirror. - Понимаете, в большинстве случаев моя дочь сама отключает планшет. Поэтому мне не дает покоя мысль, что она могла оказаться на моем месте”.

Журналист попытался связаться с представителями Apple, но они оказались отказались комментировать инцидент с взорвавшимся изделием.

Стоит отметить, что месяц назад в в кармане 18-летней художницы взорвался смартфон Samsung Galaxy S3. Девушка пообещала разобраться с производителем гаджета посредством суда.
Анна Романцева

: https://fedpost.ru/sobytiya/43594-zaryadnoe-ustrojstvo-dlya-plansheta-vzorvalos-v-ruke.html
0
Комментарии 0 Просмотров 2 805
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex