@mam в ДТП видео

Бурные разборки из-за парковки в Баку...


Автор: "Ситуация произошла в 9.00 утра 17.09.2013 по адресу г. Баку, напротив дома 168А, по ул. Шарифзаде.
Данная мадам на автомобиле KIA SOUL AZ 50-CF-080 заехала на тротуар прямо на встречу пешеходу. На вначале вежливый с улыбкой вопрос на азербайджанском - Ханым, бес мен неджя кечим? (в надежде, что извинится и перепаркуется) ответила - Че, обойти не можешь? И тут офигевшего от такой наглости пешехода понесло защищать свои законные права:)
Далее снято на ролик а после фразы стой и никуда не уходи в 9.02 был сделан звонок в службу 102 с просьбой убрать машины с тротуара.
В дальнейшем появившийся владелец припаркованного также на тротуаре красного Ниссан X-Trail, которого мадам в начале ролика назвала х*есосом, оказался ее начальником по имени Зейнал:)
После долгого брызжания слюной и матерного поноса из уст дамочки и жалобы, что будь дело в Сумгаите, то она мне показала бы, мадам и Зейнал убрали свои машины на противоположный тротуар:)
В этот момент мимо шли полицейские и мадам вдруг истерично стала орать при них на меня, что я обещал ей дать в рот:) Полицейские улыбнулись и попросили разойтись мирно. В ответ Зейнал со злобным видом предложил мне позже зайти к нему в офис разобраться.
По Зейналу: на стеклах его Ниссана с транзитными номерами написано Продается и его мобильники. Ранее дважды в течение месяца ему звонил на моб. и вежливо просил не парковаться на тротуаре, объясняя что тут школы и детсады вокруг, что из-за его машины я вынужден с ребенком в коляске выходить на проезжую часть".
+1
Комментарии 0 Просмотров 1 998
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex