@mam в ДТП видео

Избиение покупателей на рынке в г. Свободный, Амурской области


Смотреть первые полторы минуты
29 июля около 11 часов утра на овощном рынке города Свободного между продавцом и покупателем произошёл конфликт, переросший в обоюдную драку.
Клавдия Сергеевна: «Наша вина перед продавцами была только в том, что мы не захотели покупать у них помидоры, которые тут же полетели нам в спину, когда мы отошли от прилавка. А дальше началось избиение. Вы увидите, как молодой торговец набрасывается на моего сына даже в тот момент, когда он держит меня, потерявшую от удара сознание, на руках.»
Пенсионерка Клавдия Сергеевна Татлыева вместе с сыном Геннадием решили в этот день купить помидоров.
- Подойдя к торговому лотку, мы стали выбирать помидоры и нечаянно уронили несколько штук, – рассказал Геннадий. – Продавец с возмущением потребовал, чтобы мы их купили. Мы же попросили заменить товар. Но нам заявили, что ничего нам продавать не будут. Мы развернулись и пошли дальше, но вслед нам в адрес моей мамы понеслась нецензурная брань. Я сделал замечание продавцу. В ответ прилетело не извинение, а помидоры, которыми кидал в нас торговец.
Выскочив из-за прилавка, он стал махать руками и вызывать «на разговор». К «разборке» подключился пожилой азербайджанец, по-видимому, родственник самого продавца. Мою маму схватили за волосы и несколько раз ударили. Она упала на землю и потеряла сознание. Потом торговцы начали нападать на меня, пару раз нанеся удары.
Заместитель начальника ГУ МОМВД «Свободненский» подполковник полиции В.А. Мальцев, расценил его как обоюдную драку покупателей с продавцами.
Клавдия Сергеевна после случившегося попала на 10 дней в больницу с диагнозом «сотрясение мозга». Теперь постоянно лечится у невролога. Не утихает душевная боль от перенесённого унижения и несправедливости. Те, по вине которых она потеряла здоровье, остались безнаказанными. Пришлось нанять адвоката и обратиться в суд.
0
Комментарии 0 Просмотров 1 850
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex