@mam в ДТП видео

Похолодало... Бомжи в Москве


Традиционный ежегодный пост о бомжах в метро. Снято 10 минут назад по дороге на работу. Напоминаю, совет нашего камрада metroelf, который гоняет поезда по выхинской ветке: если увидели бомжа в вагоне - нажмите кнопку вызова машиниста, сообщите ему, он обязательно примет меры, ибо они их сами ненавидят, да и начальство за это строго спрашивает, так как вся связь пишется. По моему личному опыту - отлично работает, неоднократно проверял. Машинисты всегда искренне благодарят, а через две-три станции в вагон влетают 2-3 тетки в оранжевых жилетках с тряпками и в резиновых перчатках, и всю эту вонючую пиздобратию оперативно убирают. Без задержки графика.

1) Эти вот не очень вонючие, но рядом не сесть уже.

2) А вот эти уже (тот же вагон) - зассатые и совсем грязные, и вонь от них такая, что ближе чем на пять метров к ним не подойдешь - хуже нашатыря. Заметьте - самые уютные места вагона.
Итого, пять бомжей на один хвостовой вагон кольцевой линии метро. Центр Москвы. Мимишным и сердобольным гражданам тоже нужно подготовится, которые очень любят помогать одевать бомжей Казанского и Курского вокзалов, ведь им так холодно в морозы. Скоро акция опять будет, для считающих, что они себе так карму чистят, хотя общественным транспортом они как правило ваще не пользуются.
Tags: авторское видео, бытовуха, жизнь бомжей
-2
Комментарии 0 Просмотров 3 881
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex