@mam в ДТП видео

Небольшое ДТП "Toyota Avensis"... Страховая не возместила полностью ущерб


Смотреть с 1:10
Автор: "История проста как 2х2. 8 сентября в 20 часов по МСК произошло столкновение двух транспортных средств. Удар был скользящий и не сильный.
Виновник ДТП – водитель встречного транспортного средства, свою вину признал на месте.
Сотрудники ДПС приехали поздней ночью, поэтому все повреждения описать на месте не получилось. Из повреждений на моей машине (Toyota Avensis) – лакокрасочное покрытие заднего бампера, крепление заднего бампера, задний колесный диск, небольшие царапины на заднем крыле и вмятина на задней двери.
Сначала я обратился в свою страховую компанию – Росгосстрах, но они мне предложили обратиться в компанию виновника дтп -Цюрих, что я и сделал.
Документы приняли быстро, назначили экспертизу. Эксперт составил опись повреждений, после чего распрощался со мной.
Прошло какое то время (пара недель) и я решил проверить как там идут дела и когда страховая компания Цюрих в Ярославле собирается мне возмещать ущерб. Приехал в офис, где меня пригласили в кабинет Начальника отдела урегулирования убытков ООО СК Цюрих в Ярославле Белевича Сергея Константиновича. Он разыскал мое дело и заявил, что мне полагается вознаграждение аж 2200 рублей!!! После чего попросил меня покинуть помещение и ожидать выплаты в течении срока, оговоренного законом.
Я не стал терять времени и обратился в независимую экспертизу. Эксперты провели оценку и дали заключение, что страховые выплаты должны были составить… немого больше 29000 рублей.
Ну что же, будем обращаться в суд .
Тем временем, я, не дождавшись к смешной выплаты в 2200 рублей от страховой компании Цюрих в Ярославле, решил снова о себе напомнить и позвонил Сергею Константиновичу. Он обещал проверить и перезвонить в течении 10 минут . прождав почти 5 часов, звоню снова сам.
Как оказалось, мне уже выплатили страховую компенсацию еще 17.10.2013 в размере… 500 рублей!!! И это за все то повреждения! Теперь понятно, почему я пропустил этот платеж и не заметил поступления средств.
На мой вопрос начальнику отдела урегулирования убытков – “Надо мной посмеялись?” был получен интересный ответ – “Видимо.”
Так что, дорогие автомобилисты, будьте осторожны и, если вы живете в Ярославле, никогда не страхуйте свои авто в страховой компании Цюрих. Как показал мой случай, кроме неуважительного отношения к клиенту и потери времени, вам еще начислят компенсацию, на которую нельзя будет даже отполировать одну деталь машины.
Для себя сделал вывод: Цюрих – страховая компания для времяубивания.
Блог Михаила".
+2
Комментарии 0 Просмотров 2 121
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex