@mam в ДТП видео

Внимание! Мошенники! Новый вид "развода" пожилых людей... "проверяют" питьевую воду!!!


В день пенсии в квартиру к старикам приходит убедительный "специалист по чистоте воды", и с помощью фокусов разводит стариков на суммы от 10 до 60 тысяч рублей. Специалист имеет группу силовой поддержки, и связи в отделении милиции.

А вот люди засняли и выложили, как этот процесс выглядит наглядно.
Автор: "Сегодня нас посетил специалист по проверке питьевой воды. Из какой организации он прибыл, я не в курсе, к сожалению, предложение о проверке воды приняли мои домашние, но это в общем-то неважно.
Означенный специалист проверял холодную и горячую воду из-под крана, а также воду из фильтра и кипяченую воду.
Для начала он достал из чемоданчика TDS-метр и измерил минерализацию воды. Показатели нашей воды составили от 240 до 480 мг/л, спец ужаснулся и стал тыкать нам в таблицу, согласно которой минерализация от 5 до 40 является идеальной, а вот все, что больше 200 - ужас и медленная смерть.
Открываем СанПиН 2.1.4.1116-02 ("Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества") - и о чудо! Норма минерализации для питьевой воды - от 100 до 1000 мг/л, мы спасены!
Далее в ход был пущен электролизер, и в нашей воде образовался ужасный и - разумеется - смертельно опасный хлопьевидный осадок. К сожалению, я не уточнила у специалиста, из какого материала сделаны электроды. Кстати, химики, вопрос к вам: из чего должны быть электроды, чтобы в воде получился в одном случае бурый, в другом - темно-синий осадок?"
+3
Комментарии 0 Просмотров 3 964
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex