@mam в ДТП видео

ОМОН задерживает вероятного убийцу... г. Ангарск, Иркутская область


В 2008 году в органы внутренних дел обратилась пенсионерка с заявлением о безвестном исчезновении своего племянника. Тогда разыскать пропавшего не удалось, и только спустя годы выяснилось почему. Преступники приняли изощрённые меры, чтобы замести следы.
Установлено, что 25-летнего мужчину убил его знакомый. После этого он и его приятель вырыли двухметровую яму в техническом этаже гаража, принадлежащего сообщнику предполагаемого преступника, и положили в неё убитого. Потом они забетонировали импровизированный склеп.
Все эти пять лет хозяин гаража спокойно парковал свой автомобиль, ничуть не смущаясь того, что его бокс превратился в могилу.
При подготовке операции по задержанию подозреваемого ангарские сыщики учли и то обстоятельство, что в распоряжении вероятного убийцы имеется огнестрельное оружие, в связи с чем в проведении захвата были задействованы бойцы ОМОН.
29-летний ангарчанин был задержан в 12 микрорайоне, не успев оказать сопротивления полиции. Он сразу же сознался в содеянном и рассказал, что убийство племянника пенсионерки в 2008 году совершил за, якобы, украденные у него деньги.
+6
Комментарии 0 Просмотров 2 882
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex