@mam в ДТП видео

Пьяный водитель, без прав, убегая от полиции, съехал с лестницы... ДТП г. Таллинн


Из газеты "Постимеес" : По словам пресс-секретаря Пыхьяской префектуры Хелен Улдрих, ситуация развивалась невероятным образом. Водитель, проигнорировавший требование полиции, сначала свернул на улицу Фалги, которая является односторонней, проехал по ней до Команданди теэ, затем мимо Кик-ин-де-Кёк, а потом остановился у Монумента свободы.

Полицейская машина тоже остановилась. Полицейские вышли из машины, так как думали, что погоня окончена. «Но водитель решил съехать по лестнице. Один из полицейских побежал за машиной, открыл дверь и приказал остановиться. Но водитель нажал на газ. С висящим на двери полицейским машина поехала в сторону улицы Харью, где погоня и закончилась, так как на пути оказались каменные ограждения», - описала произошедшее Улдрих.

Находившийся за рулем внедорожника мужчина пытался сбежать с места происшествия. Полицейские задержали его и доставили в участок. «За рулем машины был Виллу 1969 года рождения, который неоднократно попадался полиции за нарушение ПДД. Мужчина не имел действующих водительских прав, а также находился в состоянии сильного алкогольного опьянения», - отметила Улдрих.

Она добавила, что, скорее всего, полиция возбудит уголовное дело, поэтому мужчине может грозить тюремный срок.
https://rus.postimees.ee/2612844/foto-i-video-pytavshijsja-skrytsja-ot-policii-pjanyj-voditel-sehal-po-lestnice-na-plowad-vabaduze
+3
Комментарии 0 Просмотров 1 799
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex