Разборки на дороге... Новорязанское шоссе, г. Москва

2 148 0 mam

Автор: "Вчера со мной приключилась занятная история.
Ехали с другом по Новорязанскому шоссе. Товарищу на Киа не понравилось что я ему посигналил и он решил показать себя во всей красе.
Моя мама учила меня никогда не бить человека, если меня не бьют. Я твердо усвоил этот урок жизни. Тому крылатому парню в белой машине уже далеко за тридцать, а его мама, видимо, его этому не учила и он считает что можно подрезать, нагрубить и ударить человека. Каждому свое. Теперь, надеюсь, ты знаешь, что так делать опасно для твоей жизни.
Не люблю я разборки, но иногда некоторые просто бегают и напрашиваются: "ДА! ДАВАЙ! НАУЧИ МЕНЯ! Я ТУПОЙ ДЕБИЛ! Фу, да ты лох, даже не можешь ничего сделать! Ну давай я тебя помогу и ударю тебя, может это заставит тебя меня отъе**шить!".
Извини, если навешал тебе не так сильно, как хотелось, крутой парень на белой машине. Надеюсь, мир станет добрее, после того как ты зашьешь себе лицо от рассечений".
+1
Комментарии: 0

похожие посты

Что нельзя говорить мужчине

1. Но это ничего не значило, я тебе точно говорю. 2. Она красивее меня? 3. Ничего страшного, это со всеми случается…

Что нельзя говорить мужчине

Чумовая женская логика

Парень (П) и его Девушка (Д) Д. Нам надо расстаться. П. Давай. Д. Дело не в тебе, дело во мне. Просто я так больше... стоп, что??? П. Говорю, что согласен.

Чумовая женская логика

Небольшие дорожные разборки с рукоприкладством... ДТП на ул. Антонова, г. Гродно, Беларусь

(начало с 0.45. действо с 1.15) Автор: "Ехал по улице Антонова в Гродно, мудак на бусе пытался обогнать меня, и подрезал меня, на что я ему посигналил!!! Далее

Небольшие дорожные разборки с рукоприкладством... ДТП на ул. Антонова, г. Гродно, Беларусь
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex