Полицейская погоня за "Toyota Premio" в г. Иркутск

ДТП видео 1 504 0 mam

Автор: "12 декабря 2014 года на улице Баррикад города Иркутска сотрудники дорожно-патрульной службы обратили внимание на двигавшийся на высокой скорости автомобиль «Тойота-Премио».
На требование полицейского об остановке водитель не отреагировал, а только увеличил скорость. Инспекторы начали преследовать нарушителя.

Уходя от преследования, водитель допустил столкновение с автомобилем «Тойота-Королла», однако продолжил движение. В ходе погони гражданин неоднократно совершал опасные маневры, выезжая на тротуар, двигаясь по встречной полосе и на запрещающие сигналы светофора, чем создавал угрозу безопасности пешеходам. В результате преследования автомобиль правонарушителя был блокирован и остановлен экипажами ДПС".
-1
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Пьяный водитель после ДТП в Омске

22 февраля около 14:30 в дежурную часть Госавтоинспекции позвонил омич, заметивший, как нетрезвый водитель, выйдя из магазина, сел за руль автомобиля «ВАЗ-2106» и начал движение по улице Омской. В данном направлении незамедлительно был направлен экипаж ДПС, ориентировки на автомобиль переданы всем экипажам ГИБДД, находящимся в линии. Двигаясь по улицам Омской, Богдана Хмельницкого, через

Пьяный водитель после ДТП в Омске

Полицейская погоня и задержание неадекватного водителя "ВАЗ-21102" недалеко от г. Омск

22 февраля при несении службы на ул. 6-я Станционная, в районе дома № 5 инспекторы ДПС обратили внимание на автомобиль ВАЗ-21102, который двигался без переднего государственного регистрационного знака. Сотрудники ГИБДД проследовали за данным автомобилем и подали сигналы с требованием остановить транспортное средство. Однако его водитель только прибавил скорость и поехал в направлении п. Морозовка.

Полицейская погоня и задержание неадекватного водителя "ВАЗ-21102" недалеко от г. Омск

Полицейская погоня за пьяным водителем "Тойота Камри"... ДТП в Зиминской районе, Иркутской области

Автор: "На федеральной трассе в Зиминском районе после непродолжительного преследования и столкновения с дорожным ограждением задержан нетрезвый водитель Информацию об опасных маневрах на дороге белой иномарки автоинспекторам сообщил очевидец. Через некоторое время «Тойота Камри», подходящая под описание заявителя, была замечена патрульным экипажем, однако проехала мимо, несмотря на требования об

Полицейская погоня за пьяным водителем "Тойота Камри"... ДТП в Зиминской районе, Иркутской области
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex