Массовая паника китайских крокодилов...

ДТП видео 2 072 0 mam
Сайт whatsonxiamen.com сообщает о массовой панике тысяч крокодилов на озере, которое находится на крокодильей ферме возле города Нанкин, столице провинции Цзянсу, Китай, что уже вызвало дискуссии в китайском Интернете.
Массовая паника китайских крокодилов...
Как сообщается, тысячи крокодилов почти одновременно 9 сентября 2012 года поднялись на поверхность этого озера и вели себя очень беспокойно.

Некоторые пользователи китайского Интернета опасаются, что паника крокодилов может указывать на признаки неизбежного землетрясения или других стихийных бедствий. Некоторые шутили, что крокодилы собрались на общее собрание, некоторые указывали на то, что, возможно, крокодилам не хватает солнца и они поднялись на поверхность воды.

Однако такое массовое, почти одновременное всплытие крокодилов на поверхность озера, озадачило даже работников этой фермы, которые впервые стали очевидцами такого зрелища. Представитель сейсмологического бюро Нанкина заявил, что причина массовой паники крокодилов может быть связана с колебаниями температуры, так как последние данные мониторинга показывают на отсутствие опасности землетрясений в Нанкине.

: paranormal-news.ru
0
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Кормление крокодилов 1

Рисковый мужик! Человек со стальными яйцами кормит крокодилов с руки

Кормление крокодилов

В ЮАР с фермы сбежали 15 тысяч крокодилов (9 фото)

В ночь с субботы на воскресенье река Лимпопо, из-за длительных проливных дождей, вышла из берегов. Хозяева находившейся на реке фермы «Раквена», занимавшейся разведением крокодилов были вынуждены открыть ворота испугавшись, что иначе вода снесет стены фермы. Зубастые питомцы фермеров не растерялись и, воспользовавшись случаем, покинули место резервации. На данный момент несколько тысяч рептилий

В ЮАР с фермы сбежали 15 тысяч крокодилов (9 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex