Запорожец не выдержал дистанцию и врезался в Porsche Panamera

2 147 0 mam

Автор: "В Дурлештах "Запорожец" врезался в Porsche Panamera. Оба водителя отделались легким испугом. Вот только ремонт "Порше" хозяину "Запорожца" может обойтись в десятки раз дороже, чем стоит его собственное авто.

Водитель "Запорожца" своей вины не отрицал, просто нервно курил и, по всей видимости, подсчитывал предстоящие расходы. «Машина нормально пострадала. Водитель Porsche резко затормозил, я не справился с управлением. В этой ситуации я должен платить. Сейчас приедут сотрудники ГАИ. Будем решать», - отметил водитель "Запорожца".

А вот владелец новенького Porsche с юмором рассуждал о произошедшей аварии: «Как в кино, не правда ли? Ну, что случилось - то случилось. Он виноват, ему и отвечать».

Прохожие не упустили возможности запечатлеть столь комичное и колоритное ДТП. Porsche Panamera 2012 года выпуска стоит порядка ста тысяч евро. Ремонт бампера и заднего крыла может обойтись примерно в 5 тысяч евро".
0
Комментарии: 0

похожие посты

Porsche Cayenne, а тормоза как у жигулей 1

В Сочи на улице Транспортной, водитель Porsche Cayenne не справился с управлением и врезался в встречный ВАЗ 2104. Водителя "четверки" госпитализировали с

Porsche Cayenne, а тормоза как у жигулей

Porsche Cayenne врезался в стоящую на светофоре "Газель"

Мытищи, Волковское шоссе. Porsche Cayenne врезался в стоящую на светофоре "Газель"

Porsche Cayenne врезался в стоящую на светофоре "Газель"

Porsche Cayenne Turbo вылетел с дороги в Ярославской области

В Ярославской области на дороге Ярославль-Заячий Холм, водитель автомобиля Porsche Cayenne Turbo не справился с управлением и улетел с дороги в кювет

Porsche Cayenne Turbo вылетел с дороги в Ярославской области
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex