@mam в ДТП видео

Столкновение грузовика и мотоцикла на площади Баляева во Владивостоке


Столкновение грузовика и мотоцикла произошло на площади Баляева во Владивостоке. В результате аварии двухколесник пришел в полную непригодность, а его владельца доставили в «тысячекоечную» больницу (фото).
Водитель Mitsubishi Fuso поднимался по Тещиному языку в направлении площади Баляева. Подъехав к пешеходному переходу, дальнобойщик заметил мотоцикл, который двигался во встречном направлении.
В следующий миг произошел удар, и байкер уже катился по проезжей части. В тоже время под колесами многотонного тягача оказалось его транспортное средство.
Грузовик остановился в десяти метрах от места столкновения. Проехав по мотоциклу, Mitsubishi Fuso порвал переднее колесо и повредил бампер. В тоже время мотоцикл лежал раздавленный на дороге, а к его хозяину подоспели очевидцы, чтобы оказать помощь.
Прибывшие на место врачи «Скорой» диагностировали у пострадавшего сотрясение мозга и перелом ключицы. Для дальнейшей диагностики и лечения мотоциклиста доставили в «тысячекоечную» больницу.
Прибывшим на место происшествия сотрудникам ГАИ дальнобойщик заявил, что байкер въехал в грузовик. В тоже время очевидцы утверждали, что Fuso объезжал маршрутный автобус, который совершал посадку на остановке общественного транспорта «АЗС». Совершая маневр, грузовик наполовину выехал на полосу встречного движения, где в этот момент находился байкер. Так как справа от мотоциклиста находился легковой автомобиль, то байкеру фактически не осталось вариантов для маневра.
Дальнейшие разбирательства всех обстоятельств происшедшего состоятся в суде, после того, как пострадавшего мотоциклиста выпишут из больницы.
Смотреть с 0:37
0
Комментарии 0 Просмотров 2 395
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031