Пес пришел в полицейский участок, потому что потерялся

3 6 264 0 pressa.tv logo
Этот пес, безусловно, умный мальчик, так как понял, что лучшее место, куда можно пойти после того, как потерял человека, - это полицейский участок.
Пес пришел в полицейский участок, потому что потерялся
Познакомьтесь с Чико - очень умным мальчиком, который сообщил, что пропал без вести в техасской полиции

Однажды утром на прошлой неделе сотрудники одесского отделения полиции в Техасе встретили неожиданного посетителя - вежливого пса, который осторожно положил лапы на стойку регистрации, чтобы сообщить о своей проблеме. Оказалось, что пропала собака. Или человек, как он, скорее всего, подумал про себя. Сержант Расти Мартин был среди офицеров, которые приняли Чико и сказал, что собака, похоже, совсем не огорчилась из-за его потерянного статуса. Как будто он просто вышел прогуляться по окрестностям и решил нанести визит добрым офицерам, чтобы украсить их день.


Побыв там некоторое время, он выбежал так же быстро, как вошел



Полицейские постарались сделать его день хоть немного лучше . Они сказали, что он получил «много любви и внимания». «Мы все были рады видеть его в здании», - добавил Мартин. «У нас был теннисный мяч и мы бросили его в холл на некоторое время.Когда игра закончилась, пришло время убедиться, что Чико вернется к своим законным владельцам. Но это было не так просто, как может показаться, так как идентификационный ярлык потерялся с ошейника. Поэтому необходимо было специальное исследование
на наличие микрочипа.

Тем не менее, Чико чувствовал, что его время в полицейском отделении закончилось и быстро пробрался до того, как прибыл представитель службы Контроля животных. К счастью, он направился прямо к своей семье, которая сообщила о нем на следующий день. «Он выбежал так же быстро, как и вошел», - сказал сержант Мартин. «Владелец ответил на следующий день, сказал, что это его пес, и он вернулся домой. Он живет примерно в миле от вокзала.
+14
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031