Семейная пара получила украденные свадебные фотографии через 35 лет

Мик и Трейси Хепворт поженились 35 лет назад, и после удивительного дня они танцевали всю ночь напролет в ресторане. Во время всеобщего веселья воры украли сумочку, принадлежащую кузине Трейси Карен Уильямс, в сумочке были камера и пленка со свадебными снимками.

Гости пытались догнать воров, но они нанесли удар ножом отцу Карен и убежали, преследовать их не стали. Молодожены решили, что они никогда больше не увидят фотографии. Они понятия не имели, что незнакомая женщина - Энджи МакХейл, случайно подобрала сумку той ночью и пленка у нее.

Одна из фотографий 1985 года.

В то время Энджи МакХейл не смогла найти людей по фотопленке, спустя почти 35 лет женщина готовилась к переезду, собирала вещи и случайно обнаружила пленку, сделала фотографии и разместила в социальных сетях, так она нашла Мика, 60 лет, и Трейси, 55 лет.




Семейная пара получила украденные свадебные фотографии через 35 лет
Энджи Макхейл с Карен Уильямс.


Мик и Трейси Хепворт сейчас.

Трейси Хепворт рассказывает: "Знакомые сказали, что видели нас на старых фотографиях. Я не поверила своим глазам, когда увидела свои свадебные фотографии 1985 года в Facebook, кроме того, так было еще около 500 комментариев, люди хотели, среди прочего, знать, все ли мы еще вместе. Да, мы вместе и 6 июля 2020 года будет праздновать 35-ую годовщину свадьбы".
+4
Комментарии 0 Просмотров 4 014
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex