Развод через три дня после свадьбы: невеста оказалась мужчиной

В Индонезии 31-летний мужчина, по имени Мух, подал на развод через три дня после свадьбы, так как 25-летняя “молодая жена”
Мина оказалась мужчиной.

Развод через три дня после свадьбы: невеста оказалась мужчиной
Мух и Мина познакомились в Интернете, в Facebook. Мух влюбился и после нескольких недель знакомства, позвонил Мине и сделал предложение, она согласилась. Родители Муха посетили дом ее родителей и привезли калым - 20 миллионов рупий (1430 долларов).



Утром 2 июня Мух и Мина прибыли в Управление по делам религий в районе Кедири, Центральная Ява, Индонезия. У 25-летней Мины, как и принято, была закрыта половина лица. Никто не заметил ничего подозрительного.

В первую брачную ночь жена отказала Муху, во вторую тоже, на третью - Мух заподозрил неладное. Он начал расследование и узнал, что Мина, на самом деле, мужчина. Мина успела скрыться до грандиозного скандала.

Мух рассказал родственникам правду и подал на развод, а так же написал заявление в полицию, обвинив Мину в мошенничестве.

Полиция быстро нашла и арестовала Мину, которая оказалась мужчиной, по имени Ади. Пока неясно, будет ли предъявлено какое-либо обвинение и последует ли наказание.
+28
Комментарии 0 Просмотров 14 417
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex