$10 000 за операцию на сердце любимой курицы

Жительница штата Колорадо, США, Селета Нотнагель, заплатила $10 000 за лечение своей любимой курицы Блу, породы маран.

Блу - член семьи, ее постоянно баловали, покупали украшения, держали на руках. Она была куплена ещё маленькой на рынке за $12.

Примерно год назад Блу заболела и ее, конечно, отвезли на консультацию к ветеринару.




После обследования врачи поставили диагноз - рак, но Селета не могла с этим смириться и поехала с Блу в ветклинику при Университете Колорадо. Там поставили точный диагноз, рак не подтвердился, у Блу нашли врожденный порок сердца, жить ей оставалось несколько дней.
«Мы с ней родственные души. Я сказала мужу, что если Блу умрет, пускай выкапывает могилу сразу для нас двоих. Я просто не представляю, как буду жить без нее. Она крутейшая птица»,-
рассказывает Селета.
Супруги решились на дорогостоящую операцию, врачи проводят много таких операций, спасая людей и животных, на сердце курицы операция проводилась впервые! Получасовая операция прошла успешно, вечером Блу уже ела и ходила. Все лечение обошлось в $10 000.

«Это уйма денег. Но любой отдал бы их ради здоровья детей или собаки. Вы бы и глазом не моргнули, если бы я сказала, что потратила десять тысяч на собаку, чтобы вылечить ее. Я бы точно сделала это и снова. Она — член нашей семьи», - говорит Селета.
-11
Комментарии 4 Просмотров 11 818
  1. МУХА
    МУХА 28 января 2021 18:36 +2
    Курица спасла курицу!
    Почему никто не спасает мух?)
  2. Георгий
    Георгий 28 января 2021 20:47 0
    По смс собирали на операцию?
  3. Вов
    Вов 28 января 2021 22:37 +1
    В данном случае курочка - домашнее животное. Когда спасают собачек, все кричат ми-ми-ми, а про курочку минусуют.
  4. Елен
    Елен 5 февраля 2021 17:43 0
    Классная курица и хозяйка тоже , продлить жизнь любимому существу - не важно кому из животных , если бы я могла так же во время спасти свою любимую кошку -Нибелунг , у неё был порок сердца . Мы не знали слишком поздно начали лечение , не смогли спасти - всего 3 года было , умнейшая кошка , таких меня не было как она . Прошло 4 года забытьё могу ее.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex