30 000 фунтов стерлингов на пластические операции, чтобы выглядеть, как модная инстасамка

24-летний Леви Джед Мёрфи из Манчестера, Великобритания, потратил 30 000 фунтов стерлингов на пластические операции, чтобы выглядеть, как модная инстасамка

И это не предел, парень хочет выглядеть идеально в реальной жизни, без использования фильтров, поэтому останавливаться не намерен. «Я как-то наткнулся на фильтр Instagram и так влюбился в то, как он изменил мою внешность на фото, что захотел выглядеть так в реальности», — говорит Леви.

Леви уже несколько раз делал пластику носа и подтяжки, увеличивал губы и выпрямлял зубы. Ему нравится привлекать внимание публики, он даже транслировал в прямом эфире в соцсетях, как ему делали пластическую операцию.

Леви бросил школу в 16 лет и пытался прославиться в Инстаграме.

Одно время Леви работал в торговой сфере, но бросил работу, создал аккаунт на сайте для взрослых OnlyFans вместе со своим бойфрендом, 25-летним Кэмероном Смитом. Теперь получает 30 000 фунтов ежемесячно, и этого хватает на оплату пластических процедур.





В Инстаграме и TikTok у него 2,5 миллиона подписчиков. Почти все пластические операции Леви делал в Турции, там дешевле, чем в Великобритании.


Кроме поклонников есть и те, кто высмеивают Леви, сравнивая с Маской из фильма «Судная ночь» и Красавчиком Сквидвардом из мультика «Губка Боб Квадратные Штаны».

Но это Леви не остановит, его во всем поддерживают мать и бойфренд.
-94
Комментарии 5 Просмотров 11.1K
  1. Гость HappinesS
    Гость HappinesS 21 марта 2021 10:11 +5
    Ну и нах нам эту педарасню показывать, да еще и рассказывать, неокрепшие умы посмотрят и решат также бросить школу и жить с бойфрендом(таким же пидаром), и делать пластику. Фу бля!
    1. Алексей
      Алексей 22 марта 2021 11:23 +3
      Скорей всего на это и расчитывает автор публикации и его редактор, иначе такого рода статьи не печталлись-бы. Идёт планомерное и ненавязчивое развращение последующих поколений.
  2. TLC
    TLC 21 марта 2021 12:02 +5
    Нахуй тут про этот пидарский шлак рассказывать ???
  3. Дмитрий
    Дмитрий 21 марта 2021 18:30 +1
    Скорее Инстасамка.
  4. Ан0н
    Ан0н 3 апреля 2021 23:36 +2
    Планета - в порядке... Это людям - п*здец! (с) Джордж Карлин.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex