Спасение собаки - жертвы незаконной торговли собачьим мясом

Эта несчастная собака, по имени Мо, сбежавшая с подпольной мясной фермы на Бали, была найдена лежащей в сточной канаве голодной и полумертвой.
Спасение собаки - жертвы незаконной торговли собачьим мясом
Ее рот был заклеен скотчем, а задние ноги связаны веревкой. Как и многие другие, Мо стала жертвой незаконной торговли собачьим мясом, которая все еще существует на Бали.



В отличие от многих других, Мо повезло, она, видимо, упала во время перевозки отловленных преступниками собак, в канализацию, где пряталась около двух недель. Слава Богу.







Когда Мо нашли, несмотря на все травмы и жестокое обращение, самой большой физической проблемой, стала рана на морде. Намотанный скотч прервал кровообращение, и наблюдался некроз тканей. Мо срочно доставили в хирургию и сделали операцию. Команда спасателей переживала, что ослабленная собака не перенесёт тяжелую операцию, но все прошло хорошо и Мо очнулась от наркоза.




Постепенно Мо начала набирать вес, кровообращение восстановилось, мордочка стала заживать. Милая, приятная и все еще доверчивая к людям, несмотря на боль, которую она пережила, Мо превратилась в прекрасную собаку, которой она всегда была.





Вскоре нашлись люди, которые захотели забрать Мо домой и теперь она счастлива, кроме нее, в семье есть другие собаки, Мо подружилась со всеми.







+20
Комментарии 2 Просмотров 6.8K
  1. Николай
    Николай 10 апреля 2021 18:34 0
    Нелюди. Почему они существуют? Потому, что одну собачку проще спасти, чем воевать с теми, кто живодёрствует. Всё-таки, я за оружие в руках граждан, государство с несправедливостью не борется, вы посмотрите- только того НЕрецедивиста, кого очень просто направить в тюрьму туда и отправляют. Плюс постоянный контингент. А здесь думать нужно, какие статьи закона применить. Да кому это надо! Собака не депутат, за неё не спросят.
    1. Дурачку Коле
      Дурачку Коле 10 апреля 2021 19:35 0
      Живодёры это те кто сами ютятся в халупах да ещё и собаку заводят. И пинают ее бедную по крохотному коридору хрущовки.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex