Муж помог своей жене выйти замуж за любовника

Уттам Мандал и Сапна Кумари из Бхагалпура в индийском штате Бихар поженились в 2014 году и родили двоих детей. Некоторое время они были счастливы вместе, но в какой-то момент Сапна влюбилась в родственника Уттмана, молодого человека, который время от времени приходил в гости, и у них завязался роман. Муж узнал, начались скандалы, но, видя, что Сапна не может забыть своего любовника, Уттман решил сделать немыслимое, отойти в сторону и помочь своей жене выйти замуж за человека, которого она любила.

Если вы поклонник кино Болливуда, вы, вероятно, узнаете сюжет « Hum Dil De Chuke Sanam », блокбастера 1999 года, в котором героине Айшварии Рэй помогает муж выйти замуж за ее любовнике, которого играет Салман Хан. Никто не верил, что подобное может произойти в реальной жизни, поэтому сюжет произвел такое впечатление на зрителей, но Уттам Мандал решил доказать, что реальная жизнь лучше любого фильма.
«Некоторое время я злился и грустил, но потом принял решение», - рассказал Мандал . «Если бы я этого не сделал, жизни трех человек были бы испорчены. Это было единственно правильное решение. Теперь все мы можем быть счастливы ».
Муж помог своей жене выйти замуж за любовника



Родители и родственники Сапны пытались убедить ее остаться с Уттамом и не разрушать семью, но их усилия были напрасны, поэтому в конце концов Уттам устроил их свадьбу в храме Дурги в Сутангандже, Бихар, и даже благословил, сказав, что их брак заключен на небесах ...
Неясно, развелись ли Уттам и Сапна до того, как она вышла замуж за своего любовника, но, по сообщениям индийских СМИ, их двое детей остались с ним, поскольку жена, отказалась взять их с собой.
-8
Комментарии 3 Просмотров 16.9K
  1. Самнепридумал
    Самнепридумал 30 апреля 2021 14:09 0
    О, новый эталон оленя !
  2. Алишер
    Алишер 30 апреля 2021 15:23 0
    Эту планету уже не спасти
  3. про
    про 30 апреля 2021 22:49 0
    если рубаха стала мала, отдай ее другому и скажи "носи её акуратно", все он правильно сделал только сопли ни к чему, ну как то так.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex