У мужчины из Филиппин самая большая в мире коллекция игрушек из заведений быстрого питания

Персиваль Луг, художник-график из Филиппин, коллекционирует игрушки из различных сетей быстрого питания с 5-летнего возраста. Теперь, когда ему 50 лет, он занесен в Книгу рекордов Гиннеса, у него более 20 000 штук игрушек.

Луг является рекордсменом с 2014 года, тогда у него было около 10 000 уникальных игрушек, но с тех пор он был занят улучшением своего рекорда, и теперь у него более 20 000 игрушек. Как и любому ребенку, ему всегда нравилось играть с игрушками, которые он получал во время еды из фастфуда, но он всегда заботился о них, поэтому смог довольно рано начать свою эпическую коллекцию. На протяжении многих лет он собирал новинки из различных сетей быстрого питания, таких как McDonald's, Burger King и даже любимого бренда Филиппин, Jollibee, и сравнивает волнение от добавления новой игрушки в свою коллекцию с ощущением рождественского утра в детстве.




«Игрушка рассказывает о многом», - сказал Персиваль Луг агентству Рейтер . «Например, она дает мне представление о том конкретном периоде, когда я ее получил, историю о том, что происходило, какие инциденты связаны с приобретением».

Художник-график, построивший свой трехэтажный дом в Апалите, провинция Пампанга, специально для хранения коллекции, мечтает однажды выставить игрушки на всеобщее обозрение или даже открыть своего рода небольшой музей и дать людям шанс «пересмотреть собственные детские воспоминания».
Хотя большая часть из 20 000 игрушек в коллекции Персиваля - это личные покупки, он признает, что ему помогли друзья и семья.
Я думаю, можно с уверенностью сказать, что после того, как Персиваль Луг удвоил свою коллекцию всего за семь лет, ему не нужно беспокоиться о том, что кто-то другой побьет его рекорд в ближайшее время.
0
Комментарии 2 Просмотров 17.3K
  1. WZuden
    WZuden 7 мая 2021 20:38 0
    Жениться надо товарищу Лугу)))
    1. Der Лягушка
      Der Лягушка 7 мая 2021 22:44 0
      Зачем? Ему и так хорошо)
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex