Мама и дочь, как сестры

Модель из Москвы - 24-летняя Елизавета Гуляева живет в Лондоне. Регулярно выставляет фотографии в Инстаграме. Особый интерес вызвали фотографии 45-летней мамы Елизаветы - Марии Гуляевой, она выглядит, как ровесница собственной дочери.
Мама и дочь, как сестры
Недавно девушка разместила видео с портретом своей матери в тиктоке (300 000 подписчиков). Поклонники поражены молодым видом Марии Гуляевой, некоторые утверждают, что ее можно принять за младшую сестру собственной дочери.

Видео Елизаветы с матерью набрало 2,8 миллиона просмотров и более 558 тысяч лайков. Никто не мог поверить, что разница между ними в возрасте столь велика.




«Я единственный, кто думает, что ее мама выглядит еще моложе?»; «Мама слева или справа? Ты выглядишь ее ровесницей»;

Елизавета была поражена реакцией на внешность ее матери: «Большинство людей были очень удивлены, я не ожидала такой реакции, потому что я привыкла видеть свою маму такой, – сказала она, – У нас в России так много красивых женщин, что для нас это нормально. Но мне было очень приятно слышать столько комплиментов в адрес моей матери».
«Мама всегда пользуется разными средствами по уходу за кожей, пьет много воды и ест здоровую пищу, – рассказывает Елизавета. – Я также думаю, что секрет ее красоты – это хорошая генетика и детские черты лица, которые делают ее моложе, чем она есть на самом деле».

«Она для меня образец для подражания, – признается Лиза. – Нас и вправду все время принимают за сестер, особенно во время путешествий. Я считаю, что это ужасно мило, и горжусь тем, как выглядит моя мама».
Смотрите также — 10 напитков, сохраняющих молодость
+5
Комментарии 4 Просмотров 31.8K
  1. Легко
    Легко 20 июня 2021 12:58 0
    Определить где мамка, а где дочь по отвисшим сиськам... ;)
  2. АнСэн
    АнСэн 20 июня 2021 13:45 +3
    Если отмыть огро ный многослойный макияж, сразу проклюнутся возрастные изменения. А ретуширование фото никто не отменял
  3. Юрий
    Юрий 20 июня 2021 20:47 +1
    Носогубные складки выдают возраст , их не спрячеш , это фотошоп или фейк.
  4. 69
    69 21 июня 2021 07:59 0
    Хайпануть решили ) Потом выяснится, что это реально младшая сестра, а не мама )))
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex