Спасение щенка с мордой, замотанной леской

Это чудо, что маленькая Люси жива сегодня. Спасенная около 3 месяцев назад, Люси была найдена на строительной площадке на Бали, где жили многие собаки, но продолжали «пропадать без вести». Морда крошечной Люси была туго замотана леской - верный признак того, что ее поймали торговцы собачьим мясом и собираются продать и убить. Спасатели быстро забрали Люси и отвезли к ветеринару.


Это Люси, ее нашли с леской вокруг морды, которая глубоко врезалась в кожу



Затем Люси доставили к ветеринару, сняли леску, и, наконец, она была в безопасности

Но у нее было обнаружено смертельное заболевание - парвовирус. Шанс на выживание был 50/50.
Люси начали лечить, только через 2 недели появились признаки выздоровления, и ее перевели в приемную семью. Спустя всего один день она начала вести себя странно, и на этот раз у нее положительный результат на чуму - как будто она и так уже не пережила достаточно. Несмотря на то, что Люси была сильной, надежды на то, что она выживет, было мало. Ее иммунная система была разрушена парвовирусом, и она была очень худая.







Но она боролась. У нее не было аппетита и спасатели каждые несколько часов кормили ее костным бульоном, дарили ей всю свою любовь и заботу. Очень медленно Люси стала поправляться. Но она совсем не доверяла людям. С того момента, как ее спасли, она жалась в углу клетки и оставалась там часами, выходя только для того, чтобы пойти в туалет.

Медленно, но верно Люси начала оправляться от травмы с помощью ветеринаров, приемных родителей и многих других людей.

Последние пару месяцев Люси жила с Прю, основательницей приюта Mission Paws'ible, и добилась потрясающих успехов. Она по-прежнему осторожна, но с каждым днем снова превращается в счастливую и игривую собачку. Люси - пример того, как любовь и терпение могут спасти жизнь.
+44
Комментарии 2 Просмотров 21.4K
  1. Олег
    Олег 9 июля 2021 22:17 +1
    дай бог ей здоровья и людям которые ее спасли)))
  2. Гость Чувак
    Гость Чувак 11 июля 2021 12:33 +2
    Твою мать, каким же конченым ублюдком надо быть что бы чёртовой леской завязать собаке морду и оставить её на убой?
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex