Девушка похудела на 60 килограмм и изменила свою жизнь

21-летняя Эллен Дэвис из Лондона в 16 лет весила 120 кг и не могла найти платье на выпускной, которое на нее налезло бы. Платье в конечном итоге, она подобрала, но решила изменить свою жизнь. Она села на веганскую диету, занялась спортом и сбросила половину веса.

Немаловажным было и то, что врачи поставили диагноз синдром поликистозных яичников - гормональное нарушение, которое влияет на развитие яичников и распределение яйцеклеток и сказали, что ей нужно похудеть, если она хочет в будущем иметь детей. «Я часами плакала из-за того, что мой вес вызывает такую серьезную проблему со здоровьем, но это заставило меня, наконец, изменить свои привычки, что я и сделала». Она отказалась от булочек и пирожных, и вместо этого выбрала веганские протеиновые коктейли и много овощей, полностью изменив свой внешний вид.
Девушка похудела на 60 килограмм и изменила свою жизнь
Эллен с матерью перед выпускным балом.

После того, как она перешла на продукты с низким содержанием углеводов, а также на диету с меньшим содержанием мяса, она обнаружила, что килограммы уменьшаются. Впервые за долгие годы Эллен почувствовала себя прекрасно, начала получать удовольствие от похудения и, в конце концов, через шесть месяцев полностью перешла на вегетарианство.

«Я думаю, что переедание привело к моему увеличению веса, так как я всегда перекусывала шоколадом и чипсами всякий раз, когда чувствовала голод, и никогда не могла отказаться от еды, что, по моему мнению, было моим самым большим недостатком.
Через несколько недель я увидела, что вес просто падает, когда примерила платье за несколько недель до выпускного вечера, оно было слишком большим, - говорит Эллен.



Я не могла поверить в это, потому что раньше оно даже не застегивалось, потому что я была такой большой и впервые за столько лет почувствовала себя прекрасно, и я действительно начала получать удовольствие от похудения».
Через год Эллен похудела на 60 кг! Но у нее осталась обвисшая, дряблая кожа, и она начала заниматься тяжелой атлетикой и пауэрлифтингом, которые помогли тонизировать кожу вокруг ее бедер и ягодиц, но не исправили положение на животе и груди.

В сентябре 2019 года Эллен посетила врача, где ей предложили сделать абдоминопластику - подтяжку живота - и увеличение мастопексии - подтяжку груди с помощью имплантатов - что сначала ее пугало, так как она никогда раньше не делала операций.
«Сначала я была в ужасе, так как никогда раньше не делала операций, но когда увидела результаты, была потрясена тем, насколько хорошо выглядит мое тело. Восстановление было очень долгим и тяжелым, я не могла ходить шесть недель. Хотя у меня не было боли, было много дискомфорта, но мое тело после операции заставило меня почувствовать себя такой счастливой».

+23
Комментарии 2 Просмотров 19.7K
  1. Mr
    Mr 16 августа 2021 17:25 +4
    Больше похоже на работу пластического хирурга
  2. А
    А 17 августа 2021 04:00 -1
    Молодец. Ей 21 год. Жизнь впереди. И эта жизнь, в которой она красивая
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex