Повезло: Кошка, усыновленная из приюта, ведет роскошный образ жизни

Познакомьтесь с принцессой Хани Белль из Мельбурна - двухлетней кошкой, взятой из приюта, которая теперь ведет очень роскошную жизнь с дизайнерским гардеробом, ошейниками с драгоценными камнями, дорогими игрушками и т.д.
Повезло: Кошка, усыновленная из приюта, ведет роскошный образ жизни
Хозяйка Николь Уэйд взяла кошку из приюта после того, как умер ее предыдущий котенок. «У нас внезапно трагически погиб котенок, и Хани помогла пережить горечь утраты», - рассказывает Николь, - Она поразила нас своей милой индивидуальностью и любовью к поцелуям и объятиям».

Кошечка - настоящая модница. Она демонстрирует свои вещи из дизайнерских коллекций: шарф от Louis Vuitton, модные солнцезащитные очки и др. «Мы балуем Хани, потому что она не дает нам ничего, кроме чистой любви, и приносит нам столько счастья. Мы сделаем все, чтобы дать ей лучшую жизнь, - говорит Николь, - Мы также решили, что не хотим никаких человеческих детей, поэтому мы счастливы баловать наших кошек».





Николь описывает Хани как «очень расслабленную» кошку, которая «любит участвовать» во всем, что происходит в доме, включая выпечку. «Она любит все внимание и суету, которые ей уделяют», - сказала она.

Хани является звездой социальных сетей с более чем 120000 подписчиков на ее собственных страницах в Instagram и TikTok .
-8
Комментарии 1 Просмотров 8.1K
  1. фу
    фу 23 сентября 2021 15:43 -1
    Зоошиза и чайлдфри в одном тупом кожаном мешке...
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex